Mug Cake Proteico com Manteiga de Amendoim

Mug Cake Proteico com Manteiga de Amendoim

Os Mug cakes são receitas muito saborosas, com um excelente valor nutricional e muito rápidas de fazer graças ajuda do mirco-ondas. Mug cake Proteico com Manteiga de Amendoim.

Receita com Manteiga de Amendoim

Tipos de receita: Mug Cake Proteico com Manteiga de Amendoim

  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozinhado: 2 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 chávena
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 1 Maça pequena
  • 1 Ovo grande
  • 1 Colher de Evowhey Protein 2.0 sabor maçã canela da FoodSeries
  • 1 Colher de Flocos de Aveia
  • 1 Colher de Manteiga de Amendoim da FoodSeries
  • Canela
Informação Nutricional por porção
Calorias:365,9kcal
Gorduras:14,3g
das quais saturadas:3,8g
Carbohidratos:33,9g
dos quais açúcares:16g
Fibra:2g
Proteinas:25,4g
Sal:0,4g

Como preparar: Mug Cake Proteico com Manteiga de Amendoim

  1. Descascamos e cortamos em pedaços a maça.
  2. Colocamos todos os ingredientes num copo do liquidificador e trituramos.
  3. Colocamos a mistura numa chávena grande, onde a mistura só ocupe a metade da chávena para evitar que se desborde no micro-ondas quando cresça.
  4. Aquecemos 2 minutos no micro-ondas na potencia máxima.
  5. Retiramos e deixamos esfriar um pouco e colocamos num prato.
  6. Decoramos com manteiga de amendoim da HSN Foods e polvilhamos com canela.
Podes conseguir estes fantásticos ingredientes. O teu carrinho da compra já esta preparado
Avaliação Mug cake Manteiga de Amendoim

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 99%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Melanie Ramos
Melanie Ramos
A través do Blog da HSN, Melanie Ramos expõe os conhecimentos e os conteúdos mais actuais, ao alcance dos leitores que procuram aprender.
Confira também
Porridge no forno
Porridge No Forno

Se gostas de papas, vais adorar esta receita de Porridge no Forno. Avaliação da Receita …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.