Os Mug cakes são receitas muito saborosas, com um excelente valor nutricional e muito rápidas de fazer graças ajuda do mirco-ondas. Mug cake Proteico com Manteiga de Amendoim.
Índice
Receita com Manteiga de Amendoim
Tipos de receita: Mug Cake Proteico com Manteiga de Amendoim
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 2 minutos
- Tamanho da porçao: 1 chávena
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 1 Maça pequena
- 1 Ovo grande
- 1 Colher de Evowhey Protein 2.0 sabor maçã canela da HSNfoods
- 1 Colher de Flocos de Aveia
- 1 Colher de Manteiga de Amendoim da HSNfoods
- Canela
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 365,9kcal |
Gorduras: | 14,3g |
das quais saturadas: | 3,8g |
Carbohidratos: | 33,9g |
dos quais açúcares: | 16g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 25,4g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Mug Cake Proteico com Manteiga de Amendoim
- Descascamos e cortamos em pedaços a maça.
- Colocamos todos os ingredientes num copo do liquidificador e trituramos.
- Colocamos a mistura numa chávena grande, onde a mistura só ocupe a metade da chávena para evitar que se desborde no micro-ondas quando cresça.
- Aquecemos 2 minutos no micro-ondas na potencia máxima.
- Retiramos e deixamos esfriar um pouco e colocamos num prato.
- Decoramos com manteiga de amendoim da HSN Foods e polvilhamos com canela.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 99%
Saboroso - 100%
100%