Gostam mais das receitas de Panquecas Doces ou Salgadas?
Hoje propomos a combinação de ambos para obter uma mistura de sabores deliciosa que te vai surpreender: 4 ingredientes estrela da HSN!
Índice
Tipos de receita: Panquecas Doces e Salgadas
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 3 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 2 Panquecas de trigo
- 1 colher Nutchoco da SportSeries
- 1 colher de Manteiga de Caju da FoodSeries
- 1 Evobars Protein Bar sabor Brownie da FoodSeries
- Xarope Chocolate Branco da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 332,2kcal |
Gorduras: | 15g |
das quais saturadas: | 6,2g |
Carbohidratos: | 32,9g |
dos quais açúcares: | 3,3g |
Fibra: | 6,5g |
Proteinas: | 16,4g |
Sal: | 2,2g |
Como preparar: Panquecas Doces e Salgadas
- Partimos a Evobars.
- Fazemos um corte na panqueca para poder dividir em 4 partes iguais.
- Untamos, em primeiro lugar, a colher de Nut Choco, seguida da barrita Evobars, a manteiga de caju e por último juntamos o xarope de chocolate branco.
- Fazemos a dobra na panqueca para lhe dar uma forma triangular.
- Colocamos numa frigideira para a aquecer e assim unificar o sabor de todos os ingredientes.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%