As panquecas que estas acostumado a comer elaboradas com ovos e farinha de aveia. No obstante, esta receita não inclui ovos já que esta especialmente pensada para veganos. Panquecas para Veganos.
Índice
Receita para Veganos
Tipos de receita: Panquecas para Veganos
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 2 Bananas
- 1 Copo de Bebida Vegetal (de amêndoas, de aveia, de soja…)
- 30g Farinha de Aveia Instantânea da HSNfoods
- 30g Farinha de Arroz da HSNfoods
- 1 Colher de Óleo de Coco Virgem Extra Orgânico da HSNbio
- 1 Pitada de Sal e Canela
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 193,9kcal |
Gorduras: | 10,9g |
das quais saturadas: | 7g |
Carbohidratos: | 41g |
dos quais açúcares: | 15g |
Fibra: | 4g |
Proteinas: | 6,9g |
Sal: | 2g |
Como preparar: Panquecas para Veganos
- Misturar numa tigela os dois tipos de farinha com o sal e a canela.
- Adiciona a bebida vegetal junto com óleo de coco, e ir misturando com a ajuda da varinha mágica
- Em outra tigela amassar as duas bananas, para depois adicionar a mistura anterior.
- Misturar até obter uma massa homogénea.
- Numa frigideira anti-adherente, adicionamos um pouco de óleo de coco, esperamos que aqueça, e colocamos a massa. Em função do diâmetro o número de panquecas que queiramos, ajustamos a quantidade
- Cozinhar pelos dois lado, até que estejam douradas.
- Servir num prato com um pouco de mel, opcional!
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 98%
Saboroso - 100%
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