Apetecível e deliciosa receita deste Rolo Bicolor de Banana.
Índice
Tipos de receita: Rolo Bicolor de Banana
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Rolo
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 1 Ovo e 3 claras
- 30g de Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
- 30g de Amêndoa moída
- 40ml de bebida vegetal
- 15g de cacau puro em pó
- Adoçante
- 30g de Queijo Creme 0%
- 30g de Evowhey Protein 2.0 da SportSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 431,4kcal |
Gorduras: | 14,7g |
das quais saturadas: | 7g |
Carbohidratos: | 27,1g |
dos quais açúcares: | 2,7g |
Fibra: | 3g |
Proteinas: | 47,7g |
Sal: | 0,6g |
Como preparar: Rolo Bicolor de Banana
- Numa taça, deitar o ovo e o leite e bater bem.
- Adicionar a farinha de aveia e a amêndoa moída e misturar até que fique uma mistura sem grumos.
- Adicionar o adoçante.
- Numa taça grande, bater as claras em castelo.
- Adicionar a misturaa às claras com movimentos envolventes para não baixarem.
- Dividir a mstura em dois e adicionar o cacau a uma das metades até que fique perfeitamente integrado.
- Com a ajuda de duas mangas de pasteleiro descartáveis, colocar em cada uma as metades das misturas, cortar a ponta e espalhar, como se vê no vídeo, num recipiente próprio para ir ao forno, sobre um papel vegetal ou papel de forno.
- Deixar estar no forno a 175° C, de 8-12 minutos.
- Preparar uma mistura com 30 g de queijo creme 0% matéria gorda e um scoop de Evowhey.
- Espalhar a mistura com cuidado sobre o bolo. Colocar uma banana por cima e enrolar com cuidado.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de fazer - 100%
100%