Panquecas de Aveia e Claras com Caseína

Panquecas de Aveia e Claras com Caseína

A caseína é uma proteína de digestão lenta. Incluí-la nas panquecas de aveia e claras vai beneficiar-nos e conseguir uma receita, além de saciante, bastante nutritiva e com uma excelente composição. Vamos com as nossas Panquecas de Aveia com Caseína.

Tipos de receita: Panquecas de Aveia e Claras com Caseína

  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozinhado: 10 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Panqueca
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:88,2kcal
Gorduras:1g
das quais saturadas:0,3g
Carbohidratos:8,8g
dos quais açúcares:0,2g
Fibra:1,3g
Proteinas:11g
Sal:0,2g

Como preparar: Panquecas de Aveia e Claras com Caseína

  1. Colocar todos os ingredientes num copo misturador e misturar até conseguir uma mistura homogénea.
  2. Numa frigideira antiaderente, pulverizar um pouco de azeite. Deixar aquecer.
  3. Deitar um pouco da mistura anterior, cozinhar 1min por cada lado.

Achas que não podes encontrar mais receitas de panquecas com Caseína? Não nos ponhas à prova, já as tens no seguinte post que temos no nosso blog.

Avaliação Panquecas de Aveia com Caseína

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

Rápido de fazer - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
Confira também
Panquecas de aveia com Groselha Preta
Panquecas de Aveia com Iogurte Grego e Groselha Preta

Receita deliciosa de panquecas de aveia e claras com textura incrível graças ao iogurte grego …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.