Com esta receita pretendemos dar um toque crocante aos nossos pancakes ou panquecas de aveia. Vamos utilizar, por um lado, a farinha de aveia e, por outro, flocos inteiros de cevada. Apresentamos as Panquecas de Aveia com Flocos de Cevada da HSN.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Flocos de Cevada
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 6
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 40g Farinha de Aveia Instantânea 2.0 de FoodSeries
- 40g Flocos de cevada
- 6 Claras de ovo
- 1 Embalagem de Queijo fresco natural (62,5g)
- Essência de baunilha
- 1 Pitada de sal
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 79,2kcal |
Gorduras: | 2g |
das quais saturadas: | 1g |
Carbohidratos: | 9,2g |
dos quais açúcares: | 0,5g |
Fibra: | 0,8g |
Proteinas: | 6,1g |
Sal: | 2,5g |
Como preparar: Panquecas de Aveia com Flocos de Cevada
- No copo do liquitificador adicionamos as claras e a embalagem de queijo, o sal e um pouco de essência de baunilha. Batemos bem.
- Misturamos numa tigela a farinha de aveia, os flocos de cevada e a anterior mistura. Batemos bem.
- Numa frigideira, adicionamos um pouco de azeite de oliva ou óleo de coco, esperamos que esquente, e vamos cozinhando as panquecas
Valor nutricional - 100%
Rápidas de fazer - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Sabor - 100%
100%