Apetece-vos um Gelado de Amêndoas e Morango?
Vamos elaborar um delicioso e proteico gelado de amêndoas com Evocasein. Refrescante e nutritivo!
Índice
Tipos de receita: Gelado de Amêndoas com Morango
- Tempo de preparação: 7 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porçao: 1 Gelado
- Número de porçoes: 4
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 1 dosificador de Evocasein 2.0 sabor morango da SportSeries
- 50g Chocolate Preto Hiperproteico da FoodSeries
- 1 cda Óleo de Coco da Naturgreen
- 200 g de Frutos vermelhos
- 30 ml de água
- Amêndoa picada
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 124kcal |
Gorduras: | 7,6g |
das quais saturadas: | 5g |
Carbohidratos: | 4,6g |
dos quais açúcares: | 2,8g |
Fibra: | 1,3g |
Proteinas: | 9,3g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Gelado de Amêndoas com Morango
- Deitar os frutos vermelhos na trituradora juntamente com a água. Bater bem.
- Juntar a caseína. Voltar a bater.
- Encher a formas de gelado com a massa anterior. Colocar no congelador.
- Derreter o chocolate juntamente com o óleo de coco. Acrescentar as amêndoas.
- Molhar cada gelado.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%