Receita de autêntico gelado proteico: Protein Ice Cream!
Carregado de proteínas da mais alta qualidade a partir de Whey Protein Isolate (Isolado de Proteína de Soro) e Milk Protein Isolate (Isolado de Proteína de Leite). Com uma textura agradável, vai fazer as delícias de todos!
Receita muito baixa em calorias e açúcares, toma-a quando quiseres!
Tipos de receita: Protein Ice Cream
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porção: 1 Tigela
- Número de porções: 4
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 2 scoops de Evopro sabor bolachas creme da SportSeries
- 1 scoop de Goma Guar da FoodSeries
- Xarope de Caramelo da FoodSeries
- 250ml de leite ou bebida vegetal.
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 53,4kcal |
Gorduras: | 0,6g |
das quais saturadas: | 0,1g |
Carboidratos: | 4g |
dos quais açúcares: | 0,6g |
Fibra: | 1g |
Proteinas: | 8,4g |
Sal: | 0,1g |
Como preparar: Protein Ice Cream
- Vamos adicionar numa taça o leite, a proteína e a scoop de goma guar.
- Com ajuda de um liquidificador de varinhas elétrico, misturar os ingredientes até que adquiram consistência e ficar com textura cremosa.
- Servir em porções individuais e deixar arrefecer durante aproximadamente 4 horas.
- Adicionar xarope a gosto.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%