Protein Ice Cream

Protein Ice Cream

Receita de autêntico gelado proteico: Protein Ice Cream!

Carregado de proteínas da mais alta qualidade a partir de Whey Protein Isolate (Isolado de Proteína de Soro) e Milk Protein Isolate (Isolado de Proteína de Leite). Com uma textura agradável, vai fazer as delícias de todos!

Receita muito baixa em calorias e açúcares, toma-a quando quiseres!

Tipos de receita: Protein Ice Cream

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 1 minuto
  • Tamanho da porçao: 1 Tigela
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:53,4kcal
Gorduras:0,6g
das quais saturadas:0,1g
Carbohidratos:4g
dos quais açúcares:0,6g
Fibra:1g
Proteinas:8,4g
Sal:0,1g

Como preparar: Protein Ice Cream

  1. Vamos adicionar numa taça o leite, a proteína e a scoop de goma guar.
  2. Com ajuda de um liquidificador de varinhas elétrico, misturar os ingredientes até que adquiram consistência e ficar com textura cremosa.
  3. Servir em porções individuais e deixar arrefecer durante aproximadamente 4 horas.
  4. Adicionar xarope a gosto.
Para que não percas nem um segundo, deixámos carregado o carrinho de compras com os produtos desta receita.
Avaliação Protein Ice Cream

Fácil de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Receita pumpkin protein latte
Pumpkin Protein Latte

Uma receita deliciosa para as tardes de outono, conjugando um alimento tão interessante como a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *