Um jantar ligera que todos vão adorar, saludável e delicioso!
Índice
Tipos de receita: Creme frio de brócolos com Kéfir
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 300 gr de batatas
- 450 gr de brócolos
- 150 gr de cebola
- 4 colheres de Kéfir
- 2 colheres de azeite virgem extra
- Uma pitada de sal
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 310kcal |
Gorduras: | 7g |
das quais saturadas: | 3,5g |
Carbohidratos: | 49,9g |
dos quais açúcares: | 17,4g |
Fibra: | 10,4g |
Proteinas: | 11,9g |
Sal: | 1,8g |
Como preparar: Creme frio de brócolos com Kéfir
- Numa panela, coloque as batatas e a cebola descascadas e cortadas.
- Cubra-as com água, deitar sal a gosto e cozer aproximadamente por 15 minutos.
- Juntar os brócolos e cozer mais 5 minutos.
- Triturar as verduras com azeite, tapar e reservar no frigorífico durante 3 a 4 horas.
- Servir frio com uma colher de Kéfir a cada prato.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de fazer - 100%
100%