Pão de Farinha de Arroz

Pão de Farinha de Arroz

Receita de Pão de Farinha de Arroz Sem Glúten. É muito fácil de preparar e o resultado vai surpreender-te!

Tipos de receita: Pão de Farinha de Arroz

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 30 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Pãozinho
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Mediterrânea

Ingredientes

Informação Nutricional por porção
Calorias:375kcal
Gorduras:1,3g
das quais saturadas:0,5g
Carbohidratos:71,7g
dos quais açúcares:11,1g
Fibra:3,5g
Proteinas:19,2g
Sal:1,5g

Como preparar: Pão de Farinha de Arroz

  1. Numa taça coloca primeiro os ingredientes secos e mistura, para depois aos poucos ires adicionando a água.
  2. Mistura a massa e adiciona aos poucos mais farinha de arroz hidrolisada se for necessário até a massa ficar compacta.
  3. Com a ajuda das mãos um pouco engorduradas forma uma bola e deixa repousar durante alguns minutos.
  4. Faz duas bolinhas do mesmo tamanho e leva ao forno durante 30 minutos a 170º.
  5. Recheia a gosto!
Se gostaste da receita já podes ir ao carrinho de compras que se encontra cheio com os ingredientes.
Avaliação do Pão de Farinha de Arroz

Fácil de confecionar - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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