Batido Proteico de Chocolate e Coco

Batido Proteico de Chocolate e Coco

Se gostam da combinação de Coco e Chocolate, este batido proteico é o vosso. Contém um rácio aproximado de carbohidratos:proteínas de 2:1, pelo que é uma estupenda forma de ingerir calorias depois do treino. Vai saber a glória!

Tipos de receita: Batido Proteico de Chocolate e Coco

  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozinhado: 1 minuto
  • Tamanho da porçao: 1 Vidro
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 1 doseador de Proteína Concentrada 2.0
  • 1 doseador de Farinha de Arroz da FoodSeries
  • 1 doseador de Coco Seco em Pó da FoodSeries
  • 2 doseadores de Açúcar de Coco da FoodSeries
  • 20g de tablete de chocolate preto com coco
Informação Nutricional por porção
Calorias:506,7kcal
Gorduras:17,9g
das quais saturadas:13,3g
Carbohidratos:55,5g
dos quais açúcares:14,7g
Fibra:2,5g
Proteinas:30,9g
Sal:1,9g

Como preparar: Batido Proteico de Chocolate e Coco

  1. No copo do liquidificador, deitamos aproximadamente 300ml de água juntamente com o resto dos ingredientes.
  2. Bater bem.
  3. Adicionar numa taça ou copo e verter por cima o coco em pó. Mexer.
Acede já ao carrinho de compras que tens disponível na loja online da HSN, só para ti, com todos os ingredientes que necessitas para fazer este batido em casa.
Avaliação Batido Proteico de Chocolate e Coco

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Rápido de fazer - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistacho
Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos

Vamos saborear uma receita saudável: Bolo de Amêndoa e Laranja com Pistachos. Avaliação do Bolo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *