Uma receita super fácil, rápida e deliciosa. Quem disse que não se pode comer uma Baguete Pizza de Atum à noite?
Tipos de receita: Baguete Pizza de Atum
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porção: 1 Baguete
- Número de porções: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 1 baguete (pode escolher o pão que mais gostar: integral, multicereais...)
- 2 latas de atum ao natural
- 1 pacote de tomate frito em azeite
- 1 pimento verde cortado em pedaços
- 1/4 cebola picada
- 4 fatias de queijo havarti
- 1 frasco pequeno de azeitonas pretas
- Orégãos
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 387,4kcal |
Gorduras: | 11,8g |
das quais saturadas: | 6,8g |
Carboidratos: | 40g |
dos quais açúcares: | 7g |
Fibra: | 1,5g |
Proteinas: | 30,3g |
Sal: | 2,9g |
Como preparar: Baguete Pizza de Atum
- Cortar a baguete ao meio e barrar cada metade com 3-4 colheres de tomate (a gosto).
- Polvilhar com orégãos.
- Escorrer as latas de atum e espalhar em cima das baguetes.
- Colocar as azeitonas e os legumes.
- No final, cobror com as fatias de queijo.
- Levar ao forno elétrico (se tiver), se não levar ao forno convencional. Deixar cozinhar durante cerca de 7-8 minutos (até o queijo derreter).
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Rápido de confecionar - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
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