Lombo de Salmão no Forno

Lombo de Salmão no Forno

Quem é que consegue resistir a esta deliciosa combinação de Salmão no Forno com Legumes?

Tipos de receita: Lombo de Salmão no Forno

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Prato
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 200g de lombo de salmão
  • 50g de feijão verde
  • 50g de feijão amarelo
  • 100g de beringela
  • 1/2 curgete
  • 1/2 pimento vermelho e verde
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pouco de funcho fresco
  • 1/2 limão cortado em rodelas
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 pitada de pimenta preta
Informação Nutricional por porção
Calorias:574kcal
Gorduras:30g
das quais saturadas:7g
Carbohidratos:38,7g
dos quais açúcares:12,8g
Fibra:14g
Proteinas:47,3g
Sal:4,5g

Como preparar: Lombo de Salmão no Forno

  1. O salmão vai ser cozinhado no forno. Para isso, pré-aquecer durante 7 min a 200º.
  2. No tabuleiro do forno, colocar papel vegetal, e por cima o lombo de salmão (com a pele virada para o papel).
  3. Adicionar o sal grosso, colocar o limão em rodelas por cima e finalmente o funcho.lombo de salmão no forno
  4. Cozinhar durante 10 min a 170º.
  5. Durante este tempo, numa frigideira fazer um salteado de legumes, que já foram previamente cortados em pedaços.
  6. Colocar azeite na frigideira, esperar que esteja quente, e depois adicionar os dentes de alho picado, os legumes, sal e pimenta preta.
  7. Quando o salmão estiver pronto, pode desfiá-lo com a ajuda do garfo, ou então servir inteiro. Deixo ao vosso critério.
  8. Num prato ou tabuleiro, adicionar o salmão e os legumes à volta.
Avaliação da receita Lombo de Salmão no Forno

Sabor - 100%

Fácil de confecionar - 100%

Valor nutricional - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre José Miguel Olivencia
José Miguel Olivencia
José Miguel Olivencia é um profissional da comunicação e desporto. Sempre tratou de de uni-los nas suas diferentes experiências profissionais, como ocorre na HSN e Blog HSN.
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