Quem é que consegue resistir a esta deliciosa combinação de Salmão no Forno com Legumes?
Índice
Tipos de receita: Lombo de Salmão no Forno
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porção: 1 Prato
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 200g de lombo de salmão
- 50g de feijão verde
- 50g de feijão amarelo
- 100g de beringela
- 1/2 curgete
- 1/2 pimento vermelho e verde
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pouco de funcho fresco
- 1/2 limão cortado em rodelas
- 1 pitada de sal grosso
- 1 pitada de pimenta preta
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 574kcal |
Gorduras: | 30g |
das quais saturadas: | 7g |
Carboidratos: | 38,7g |
dos quais açúcares: | 12,8g |
Fibra: | 14g |
Proteinas: | 47,3g |
Sal: | 4,5g |
Como preparar: Lombo de Salmão no Forno
- O salmão vai ser cozinhado no forno. Para isso, pré-aquecer durante 7 min a 200º.
- No tabuleiro do forno, colocar papel vegetal, e por cima o lombo de salmão (com a pele virada para o papel).
- Adicionar o sal grosso, colocar o limão em rodelas por cima e finalmente o funcho.
- Cozinhar durante 10 min a 170º.
- Durante este tempo, numa frigideira fazer um salteado de legumes, que já foram previamente cortados em pedaços.
- Colocar azeite na frigideira, esperar que esteja quente, e depois adicionar os dentes de alho picado, os legumes, sal e pimenta preta.
- Quando o salmão estiver pronto, pode desfiá-lo com a ajuda do garfo, ou então servir inteiro. Deixo ao vosso critério.
- Num prato ou tabuleiro, adicionar o salmão e os legumes à volta.
Sabor - 100%
Fácil de confecionar - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
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