Empada de Couve-flor e Frango

Empada de Couve-flor e Frango

Empada deliciosa, muito fácil e, sobretudo, rica nutricionalmente! Empada de Couve-flor e Frango.

Tipos de receita: Empada de Couve-flor e Frango

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 40 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Prato
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango
  • 4 fatias de queijo Havarti
  • 1 kg de couve-flor congelada
  • 4 ovos
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • Sal e pimenta
Informação Nutricional por porção
Calorias:293kcal
Gorduras:11,7g
das quais saturadas:4,7g
Carbohidratos:10,5g
dos quais açúcares:8g
Fibra:6,8g
Proteinas:36,4g
Sal:1,5g

Como preparar: Empada de Couve-flor e Frango

  1. Cozemos a couve-flor e o frango
  2. Numa taça, batemos os ovos juntamente com sal e pimenta.
  3. Numa frigideira, deitamos um fio de azeite, os alhos e a cebola. Deixamos cozinhar até a cebola "alourar".
  4. Retiramos a couve-flor e o frango e cortamos em pequenos cubos.
  5. Num tabuleiro para forno, adicionamos a couve-flor e o frango. Sobre estes ingredientes, deitamos os ovos.
  6. Colocamos por cima as fatias de queijo
  7. No forno, pré-aquecido durante 10 min a 200º, deixamos cozinhar durante 15-20 min a 170º (até o ovo "cozer")
Avaliação da receita Empada de Couve-flor e Frango

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Rápido de confecionar - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Salada de feijao
Salada de Feijão, Atum e Espargos

Uma salada muito apetecível e cheia de nutrição de qualidade: Salada de Feijão, Atum e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *