Empada deliciosa, muito fácil e, sobretudo, rica nutricionalmente! Empada de Couve-flor e Frango.
Índice
Tipos de receita: Empada de Couve-flor e Frango
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 40 minutos
- Tamanho da porção: 1 Prato
- Número de porções: 4
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 300 gr de peito de frango
- 4 fatias de queijo Havarti
- 1 kg de couve-flor congelada
- 4 ovos
- 1 cebola
- 3 alhos
- Sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 293kcal |
Gorduras: | 11,7g |
das quais saturadas: | 4,7g |
Carboidratos: | 10,5g |
dos quais açúcares: | 8g |
Fibra: | 6,8g |
Proteinas: | 36,4g |
Sal: | 1,5g |
Como preparar: Empada de Couve-flor e Frango
- Cozemos a couve-flor e o frango
- Numa taça, batemos os ovos juntamente com sal e pimenta.
- Numa frigideira, deitamos um fio de azeite, os alhos e a cebola. Deixamos cozinhar até a cebola "alourar".
- Retiramos a couve-flor e o frango e cortamos em pequenos cubos.
- Num tabuleiro para forno, adicionamos a couve-flor e o frango. Sobre estes ingredientes, deitamos os ovos.
- Colocamos por cima as fatias de queijo
- No forno, pré-aquecido durante 10 min a 200º, deixamos cozinhar durante 15-20 min a 170º (até o ovo "cozer")
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Rápido de confecionar - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
100%