Receita ‘low carb’ e uma delícia: Espargos com ovo e bacon.
Índice
Tipos de receita: Espargos com Ovo e Bacon
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porção: 1 Prato
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 2 ovos
- 250 gr de espargos selvagens
- 50 gr de tiras de bacon
- Sal
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 356,8kcal |
Gorduras: | 23,3g |
das quais saturadas: | 8g |
Carboidratos: | 9,6g |
dos quais açúcares: | 4,8g |
Fibra: | 5,3g |
Proteinas: | 27,1g |
Sal: | 0,32g |
Como preparar: Espargos com Ovo e Bacon
- Cozer os ovos. Colocar ao lume uma panela com água, e quando começar a ferver colocar os ovos. Geralmente o tempo de cozedura ronda os 10-12 min.
- Entretanto podes continuar com a confeção do prato: lavar bem os espargos e cortar em pedaços.
- Cortar as tiras de bacon.
- Numa frigideira adicionar os espargos e o bacon, e deixar cozinhar em lume brando enquanto os ovos cozem.
- Depois de os ovos estarem cozidos, descascar com cuidado e cortar aos pedacinhos.
- Adicionar os ovos à frigideira e mexer. Adicionar uma pitada de sal.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de confecionar - 100%
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