Rápido e simples, vão ficar deliciosas! Se gostam de quinoa e espinafre, vão adorar esta receita! Mini Omeletes de Espinafre, Quinoa e Queijo
Índice
Tipos de receita: Mini Omeletes de Espinafre, Quinoa e Queijo
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 32 minutos
- Tamanho da porção: 1 Mini-Fritata
- Número de porções: 6
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 4 ovos
- 50 gr de queijo emmental
- 200 gr de espinafre
- 60 gr de quinoa
- Sal
- Pimenta
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 129,8kcal |
Gorduras: | 6,6g |
das quais saturadas: | 2,8g |
Carboidratos: | 8g |
dos quais açúcares: | 0,2g |
Fibra: | 1,4g |
Proteinas: | 9,6g |
Sal: | 1,2g |
Como preparar: Mini Omeletes de Espinafre, Quinoa e Queijo
- Primeiro ,cozemos o espinafre. Podemos utilizar um recipiente especial para microondas para facilitar o procedimento.
- Ao mesmo tempo, realizamos a mesma operação para a quinoa: Por ao lume uma panela com água, e quando a água entrar em ebulição, adicionar a quinoa. Deixar ferver durante cerca de 15 min.
- Numa taça, batemos 4 ovos juntamente com sal e pimenta.
- Adicionamos os ovos, a quinoa e os espinafres previamente escorridos juntamente com o queijo.
- Vamos utilizar uma forma especial para forno (como a das madalenas).
- Vamos enchendo cada uma das formas. Por cima de cada uma das formas, adicionamos um pouco de queijo e orégãos.
- Levamos ao forno durante 15 min a 180º. Verificamos se está bem dourado e, caso seja necessário, adicionamos mais alguns minutos.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de confecionar - 100%
100%