Apresentamos uma super Salada de Kale com Couve-flor e Pinhões. Cheia de nutrientes de elevada qualidade. Receita 100% Vegan.
Índice
Tipos de receita: Salada de Kale com Couve-flor e Pinhões
- Tempo de preparação: 6 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Tigela
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 300g Couve-flor cozida
- 100g Kale
- 1 mão cheia de Pinhões
- 20g Queijo Feta em cubinhos
- 1/2 Cebola
- 2 Dentes de alho picados
- Azeite virgem extra
- Sumo de um limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 390kcal |
Gorduras: | 19,2g |
das quais saturadas: | 5,8g |
Carbohidratos: | 39,3g |
dos quais açúcares: | 11,3g |
Fibra: | 15,3g |
Proteinas: | 15g |
Sal: | 4g |
Como preparar: Salada de Kale com Couve-flor e Pinhões
- Vamos deitar o azeite numa frigifeira e salteamos o alho, a couve-flor e os pinhões.
- Numa taça, colocamos o kale, o queijo e a cebola cortada.
- Uma vez pronto o salteado, vamos adicioná-lo, temperamos e mexemos bem.
Rápida de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%