Caramelo Salgado

Caramelo Salgado

Receita de grande sabor e muito nutritiva que vai fazer as delícias dos mais gulosos: Caramelo Salgado.

A sua elaboração vai constar de duas partes: a base, a partir de bolachas de sabor brownie esmigalhadas, e o corpo a partir de proteína de isolado de soro sabor Caramelo Salgado.

Incentivamo-vos a cozinhá-la, e depois dêem-nos as vossas opiniões!

Tipos de receita: Caramelo Salgado

  • Tempo de preparação: 12 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Vidro
  • Número de porçoes: 3
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 2 scoops de farinha de Aveia Instantânea com sabor Brownie da FoodSeries
  • 2 scoops de Farinha de Aveia Instantânea sem sabor da FoodSeries
  • 2 scoops de Evolate 2.0 sabor Caramelo Salgado da SportSeries
  • 1 ovo
  • 2 iogurtes naturais
  • ½ scoop de sucralose da FoodSeries
  • 5gr de levedura em pó
  • 1 colher de sopa de Óleo de Côco Orgânico Virgem da BioSeries
  • 50ml de leite ou bebida vegetal.
Informação Nutricional por porção
Calorias:312kcal
Gorduras:12,3g
das quais saturadas:7,6g
Carbohidratos:23,9g
dos quais açúcares:3,3g
Fibra:3,3g
Proteinas:26,6g
Sal:0,6g

Como preparar: Caramelo Salgado

  1. #ELABORAÇÃO DAS BOLACHAS DE BROWNIE:
  2. Numa taça, batemos o ovo com a sucralose e adicionamos a farinha de aveia de brownie, o óleo de côco e o leite. Continuamos a bater até que a mistura esteja um pouco mais líquida.
  3. Pouco a pouco, vamos adicionando a farinha de aveia natural e a levedura, continuamos a mexer até conseguir uma massa compacta e que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. Em seguida, vamos fazer bolinhas com as mãos. Depois de terminar a massa, colocar as bolinhas numa bandeja de ir ao forno com papel vegetal e ir aplanando para que fiquem em forma de bolacha, deixando uma separação entre cada uma para que não se peguem umas às outras no momento em que a massa subir.
  5. Colocar no forno a 180º durante 7 minutos. Retirar e deixar arrefecer por uns minutos.
  6. Partir as bolachas com a mão até conseguir esmigalhá-las. Reservar.
  7. #ELABORAÇÃO DO CREME:
  8. Verter numa taça os iogurtes e misturar com os scoops de Evolate 2.0 sabor caramelo salgado e mexer até que não haja grumos.
  9. #APRESENTAÇÃO:
  10. Colocar uma primeira camada do pó das bolachas na base do copo/taça/prato, continuar com outra de creme e outra de bolachas, finalizando com uma colherada de manteiga de amendoim HSNfoods.
Avaliação Caramelo Salgado

Rápido de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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