Receita deliciosa de panquecas de aveia e claras com textura incrível graças ao iogurte grego e com o toque delicioso da groselha preta.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Iogurte Grego e Groselha Preta
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 5
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 6 claras de ovo
- 75g de Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
- 1 iogurte grego
- Xarope de Groselha Preta da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 103,5kcal |
Gorduras: | 3,5g |
das quais saturadas: | 1,6g |
Carbohidratos: | 11,2g |
dos quais açúcares: | 0,8g |
Fibra: | 1,5g |
Proteinas: | 6,8g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Panquecas de Aveia com Iogurte Grego e Groselha Preta
- Misturar e bater a farinha de aveia, claras e iogurte grego.
- Cozinhar as panquecas numa frigideira antiaderente.
- Empratar e deitar o xarope a gosto.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%