Apresentamos uns deliciosos cupcakes salgados, ideais para o pequeno-almoço!
Tipos de receita: Cupcakes Salgados
- Tempo de preparação: 7 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porção: 1 cupcake
- Número de porções: 12
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 250 g de Claras de Ovo Líquidas da FoodSeries.
- 1 ovo.
- Oregãos.
- Cebola em pó.
- Alho granulado.
- Pimenta preta.
- Sal rosa.
- Espinafres baby fresco.
- Cubinhos de presunto.
- Tomate seco.
- Queijo ralado.
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 35,9kcal |
Gorduras: | 1,5g |
das quais saturadas: | 0,4g |
Carboidratos: | 1,1g |
dos quais açúcares: | 0,5g |
Fibra: | 0,5g |
Proteinas: | 4,5g |
Sal: | 0,6g |
Como preparar: Cupcakes Salgados
- Colocar num recipiente um ovo e 250 ml de claras.
- Bater bem e juntar uma colher de café de cada especiaria ou outras (a gosto).
- Numa das formas para cupcakes, cortar os espinafres em bocadinhos, um pouco de presunto, um pouco de tomate seco aos bocadinhos e queijo ralado.
- Adicionar a mistura de ovo e claras por cima.
- Levar ao forno aproximadamente 12 a 15 minutos a 180º C, calor em cima e em baixo (o tempo vai depende do tamanho que tenham as formas).
Rápidos de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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