Cupcakes Salgados para o Pequeno-almoço

Cupcakes Salgados para o Pequeno-almoço

Apresentamos uns deliciosos cupcakes salgados, ideais para o pequeno-almoço!

Tipos de receita: Cupcakes Salgados

  • Tempo de preparação: 7 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 cupcake
  • Número de porçoes: 12
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 250 g de Claras de Ovo Líquidas da FoodSeries.
  • 1 ovo.
  • Oregãos.
  • Cebola em pó.
  • Alho granulado.
  • Pimenta preta.
  • Sal rosa.
  • Espinafres baby fresco.
  • Cubinhos de presunto.
  • Tomate seco.
  • Queijo ralado.
Informação Nutricional por porção
Calorias:35,9kcal
Gorduras:1,5g
das quais saturadas:0,4g
Carbohidratos:1,1g
dos quais açúcares:0,5g
Fibra:0,5g
Proteinas:4,5g
Sal:0,6g

Como preparar: Cupcakes Salgados

  1. Colocar num recipiente um ovo e 250 ml de claras.
  2. Bater bem e juntar uma colher de café de cada especiaria ou outras (a gosto).
  3. Numa das formas para cupcakes, cortar os espinafres em bocadinhos, um pouco de presunto, um pouco de tomate seco aos bocadinhos e queijo ralado.
  4. Adicionar a mistura de ovo e claras por cima.
  5. Levar ao forno aproximadamente 12 a 15 minutos a 180º C, calor em cima e em baixo (o tempo vai depende do tamanho que tenham as formas).
Vai agora ao carrinho de compras onde deixámos ingredientes para a receita.
Avaliação Cupcakes Salgados

Rápidos de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Fit Happy Sisters
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As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
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