Bolachas com Farinha de Amêndoas

Bolachas com Farinha de Amêndoas

Bolachas com Farinha de Amêndoas 100% aptas para dietas keto.

Não podes perder esta receita por nada deste mundo!

A farinha de amêndoa elabora-se a partir de amêndoas ao natural, moendo-as depois de secas e descascadas, sem sal e sem torrar.

Tipos de receita: Bolachas com Farinha de Amêndoas

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porção: 1 Bolacha
  • Número de porções: 20
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 250g de Farinha de Amêndoa da FoodSeries.
  • 120ml de Óleo de Coco Orgânico da BioSeries.
  • 120g de Açúcar de coco 100% da FoodSeries.
  • 1 ovo tamanho M.
  • 20-30ml de bebida de amêndoa sem açúcares adicionados.
  • ½ Saqueta de levedura de pasteleiro.
  • 1 pitada de sal.
  • Opção 1: Chocolate preto sem açúcar da FoodSeries.
  • Opção 2: Creme de coco e amendoim com mel da FoodSeries.
Informação Nutricional por porção
Calorias:105kcal
Gorduras:7g
das quais saturadas:0,6g
Carboidratos:6,9g
dos quais açúcares:5,9g
Fibra:1,7g
Proteinas:3,6g
Sal:0,3g

Como preparar: Bolachas com Farinha de Amêndoas

  1. Coloqua o ovo com o óleo de coco temperado (líquido) e uma pitada de sal numa taça. Bate a mistura.
  2. Adiciona o açúcar de coco à mistura de ovo e óleo de coco.
  3. Adiciona metade da farinha de amêndoa e metade do pacote de fermento à mistura completa.
  4. Uma vez que a densidade da mistura esteja no ponto de que o utensílio utilizado fique difícil de manusear, acrescenta o resto da farinha de amêndoa aos poucos e mistura com as mãos.
  5. Caso a mistura fique excessivamente espessa depois de adicionar toda a farinha de amêndoa, pode-se usar uma pequena quantidade (20-30ml) de bebida de amêndoa sem adição de açúcar.
  6. Atenção! A mistura tem que ser espessa, com uma consistência que seja maleável com as mãos que não permita a mistura com utensílios de cozinha. A bebida de vegetais só deve ser usada se a mistura contiver tanta farinha de amêndoa que não seja possível integrá-la completamente.
  7. Retira pequenas quantidades (30-40g) da mistura e enrola-as fazendo bolas com as mãos.
  8. Coloca as bolinhas num tabuleiro forrado com papel anti-aderente, e alisa-as levemente com as mãos, até atingirem 3-4cm de altura.
  9. Opção 1: Adiciona pequenos pedaços da barra de chocolate amargo para fazer gotas de chocolate sem açúcar.
  10. Colocar a bandeja a meia altura no forno pré-aquecido a 170ºC, por 14-16 minutos.
  11. Opção 2: Adiciona coco e creme de manteiga de amendoim com mel assim que os biscoitos estiverem prontos.

Serve-as com uma neste carrinho de compras para que não te esqueças de nada quando estiveres a preparar esta fantástica receita.[/box]

Avaliação Bolachas com Farinha de Amêndoas

Rápida de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Alfredo Valdés
Alfredo Valdés
É especialista em treino de fisiopatologia metabólica e nos efeitos biomoleculares da alimentação e do exercício físico.
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