Ninguém vai resistir a este fabuloso Bolo Snickerdoodle!
Tipos de receita: Bolo Snickerdoodle
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 4 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Bolo
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Mediterrânica
Ingredientes
- 2 dosificadores de Farinha de Aveia sabor Snickerdoodle da FoodSeries
- 2 colheres de Choccafit da FoodSeries
- 5gr de Coco em Pó da FoodSeries
- 1 ovo
- 100ml de leite ou bebida vegetal
- 3gr de levedura em pó
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 580kcal |
Gorduras: | 20,7g |
das quais saturadas: | 10,1g |
Carbohidratos: | 77,4g |
dos quais açúcares: | 6,2g |
Fibra: | 12g |
Proteinas: | 21,2g |
Sal: | 0,8g |
Como preparar: Bolo Snickerdoodle
- Deitamos todos os ingredientes (exceto o choccafit e o coco ralado) e batemos até obter a massa para o bolo.
- Vertemos para uma forma apta para o micro-ondas durante 4 minutos, à potência máxima.
- Deixamos arrefecer e abrimos ao meio. recheamos com choccafit a gosto. Terminamos decorando com coco ralado.
Fácil de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%