Receita de Panquecas de Aveia e Batata Doce. Ideal como almoço. Rico em carbohidratos
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia e Batata Doce
- Tempo de preparação: 9 minutos
- Tempo de cozinhado: 5 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 4
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 50g de Farinha de Aveia Instantânea de FoodSeries
- 1 batata média
- 6 claras de ovo
- 100g Queijo Cottage
- 1 colher de Mel
- Canela
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 152,2kcal |
Gorduras: | 1,8g |
das quais saturadas: | 0,6g |
Carbohidratos: | 24g |
dos quais açúcares: | 3,5g |
Fibra: | 1,8g |
Proteinas: | 10g |
Sal: | 0,6g |
Como preparar: Panquecas de Aveia e Batata Doce
- Cozemos muito bem a batata ou utilizamos um utensílio para microondas para agilizar o processo. Uma vez cozinhada, esmagamos com a ajuda de um esmagador até obter um puré.
- Numa batedora, adicionamos todos os ingredientes e batemos até obter uma mistura homogénea. Se for necessário, adicionamos um fio de leite para que não seja demasiado pastosa.
- Na frigideira, previamente aquecida com azeite, vamos cozinhando as nossas panquecas. Recomenda-se ir fazendo panquecas pequenas.
Rápidas de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%