A mistura de todos os ingredientes tem como resultado uma incrível receita de panquecas de aveia e cacau que vai fazer as delícias dos mais gulosos.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Cacau
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 7 minutos
- Tamanho da porção: 1 Panqueca
- Número de porções: 3
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 50g Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries (recomenda-se sabor chocolate para a receita)
- 2 ovos
- 1 banana
- 1 colher de Cacau em Pó da FoodSeries
- 1 colher de óleo de Coco Virgem da BioSeries
- 1 fio de leite
- Xarope de Chocolate da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 187,3kcal |
Gorduras: | 10g |
das quais saturadas: | 6g |
Carboidratos: | 15g |
dos quais açúcares: | 1,7g |
Fibra: | 1,7g |
Proteinas: | 9,3g |
Sal: | 0,8g |
Como preparar: Panquecas de Aveia com Cacau
- Vamos misturar todos os ingredientes e depois batemos.
- Numa frigideira de cerâmica (opcional), vamos cozinhando as panquecas, com uma espessura muito fina.
- Empratar.
- Opcionalmente, podem adicionar um pouco de xarope de chocolate. E desfrutar!
E se queres experimentar outras opções na tua cozinha, apenas tens de entrar no conteúdo específico 🙂
Rápidas de fazer - 100%
Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%