Panquecas de Aveia com Cacau

Panquecas de Aveia com Cacau

A mistura de todos os ingredientes tem como resultado uma incrível receita de panquecas de aveia e cacau que vai fazer as delícias dos mais gulosos.

Tipos de receita: Panquecas de Aveia com Cacau

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 7 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Panqueca
  • Número de porçoes: 3
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 50g Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries (recomenda-se sabor chocolate para a receita)
  • 2 ovos
  • 1 banana
  • 1 colher de Cacau em Pó da FoodSeries
  • 1 colher de óleo de Coco Virgem da BioSeries
  • 1 fio de leite
  • Xarope de Chocolate da FoodSeries
Informação Nutricional por porção
Calorias:187,3kcal
Gorduras:10g
das quais saturadas:6g
Carbohidratos:15g
dos quais açúcares:1,7g
Fibra:1,7g
Proteinas:9,3g
Sal:0,8g

Como preparar: Panquecas de Aveia com Cacau

  1. Vamos misturar todos os ingredientes e depois batemos.
  2. Numa frigideira de cerâmica (opcional), vamos cozinhando as panquecas, com uma espessura muito fina.
  3. Empratar.
  4. Opcionalmente, podem adicionar um pouco de xarope de chocolate. E desfrutar!
Apetece-te fazê-las já? Deixámos-te os produtos necessários no carrinho de compras.

E se queres experimentar outras opções na tua cozinha, apenas tens de entrar no conteúdo específico 🙂

Avaliação Panquecas de Aveia e Cacau

Rápidas de fazer - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “Knowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Panquecas de Aveia com Claras em Castelo
Panquecas de Aveia com Claras em castelo

Receita de Panquecas com claras em castelo para conseguir um resultado assombroso. Deliciosa textura esponjosa. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *