A quinoa, juntamente com a aveia, são dois cereais com propriedades interessantes. Nesta receita unem-se os seus benefícios em saborosas panquecas.
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia e Quinoa
- Tempo de preparação: 30 minutos
- Tempo de cozinhado: 7 minutos
- Tamanho da porção: 1 Panqueca
- Número de porções: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 40g Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries
- 40g quinoa
- 3 ovos
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 204,4kcal |
Gorduras: | 9,1g |
das quais saturadas: | 5g |
Carboidratos: | 15g |
dos quais açúcares: | 0,2g |
Fibra: | 2,1g |
Proteinas: | 15g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Panquecas de Aveia e Quinoa
- Cozer a quinoa durante 15 a 20 minutos.
- Misturar os ovos, a farinha de aveia e a quinoa com a ajuda da varinha mágica.
- Cozinhar as tortitas em lume brando.
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Sabor - 100%
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