Alimentos com picolinato de crómio

Alimentos com picolinato de crómio

O teu corpo precisa de pequenas quantidade de crómio, um mineral essencial para o metabolismo da glicose e a produção de energia. Se tomas uma variedade de alimentos nutritivos dos principais grupos de alimentos, deves fácilmente satisfazer as necessidades diárias deste mineral. Descobrimos os alimentos com picolinato de crómio

A ingestão adequada de cromo é de 35mcg para os homensentre 19 e 50 anos, e 25mcg para as mulehres neste grupo de idade. O picolinato de crómio é uma forma de crómio disponível em suplementos dietéticos.

Benefícios e riscos

O crómio joga um papel importante na transformação da glicose em energia e no metabolismo proteínas y gorduras. O crómio é um dos componentes activos de um composto chamado fator de tolerância da glicose. GTF apoia as ações da insulina, a hormona que permite que o corpo use a glicose para obter energia, ajudando as células a absorver a glicose do torrente sanguíneo. Quando teu corpo está baixo de crómio, a glicose se acumulada no torrente sanguíneo, causando instabilidade nos níveis de glicose e níveis elevados de triglicéridos, gorduras que podem aumentar o risco de doença cardíaca.

O crómio normalmente produz poucos efeitos secundários quando consome-se a través dos alimentos. O suplemento de picolinato de crómio pode causar níveis baixos de açúcar no sangue e complicações de saúde se é tomado em doses altas.

Os melhores alimentos com picolinato de crómio

Frutas e verduras

O brócolos é uma das mais ricas fontes de crómio, com 11mcg por 1/2 chávena. Uma taça de puré de batata contém 2,7mcg de crómio, e 1/2 chávena de feijão verde contém 1,1mcg. Uma maçã média tem 1,4mcm de crómio, e uma banana tem 1mcg. As passas, os espargos e os cogumelos também contém crómio.Puré de batata com brócolos

Produtos em grãos

Os waffles, as madalenas, rosquinhas e outros produtos de cereais são boas fontes de crómio. Os pães de grão inteiros e cereais, são fontes mais nutritivas de crómio no grupo de alimentos de grão. Entretanto, comer pão ou bolachas com mel ou geleia ou outros ingredientes, que são altos em açúcar pode contra-restar os benefícios do crómio.

Carnes

A carne de vaca, o peito de perú, o fígado de vaca e outras carnes contém crómio, pelo que são alimentos com picolinato de cr´mio.

Outros alimentos

As espécies como a pimenta preta e o manjericão aportam crómio à tua dieta. A levedura de cerveja é uma rica fonte de crómio quando toma-se como suplemento nutricional. Devido as altas doses de crómio, pode causar um desequilíbrio de açúcar ou interactuar com certos remédios, consulta o teu médico antes de tomar levedura de cerveja ou outros suplementos de crómio.

Apreciação Alimentos ricos em crómio

Efeitos secundários - 100%

Alimentos mais ricos - 100%

Contrarrestar o crómio - 100%

Efetividade - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Melanie Ramos
Melanie Ramos
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