Aveia com Leite e Canela

Aveia com Leite e Canela

Apresentamos uma saborosa opção para comer aveia: Aveia com Leite e Canela.

É sem dúvida muito apetecível, tanto para o pequeno-almoço como para merenda. Bem frio, é uma refeição genial fornecendo um elevado valor nutricional.

Tipos de receita: Aveia com Leite e Canela

  • Tempo de preparação: 6 minutos
  • Tempo de cozinhado: 15 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Tigela
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 500 ml de leite ou bebida vegetal
  • 2 paus de canela
  • Canela em pó
  • Casca de um limão
  • Adoçante a gosto
  • 1 chávena ( aproximadamente 100-120 gr) de flocos de Aveia da FoodSeries
Informação Nutricional por porção
Calorias:142,7kcal
Gorduras:3,9g
das quais saturadas:1,7g
Carbohidratos:19,5g
dos quais açúcares:6,3g
Fibra:2,5g
Proteinas:7,4g
Sal:0,2g

Como preparar: Aveia com Leite e Canela

  1. Deitar o leite numa panela, adicionar os paus de canela e a casca do limão (sem a parte branca para que não amargue).
  2. Deixar ferver e cozinhar uns minutos, para infusionar.
  3. Retirar a casca do limão e os paus de canela e deitar a aveia.
  4. Cozinhar uns minutos até que fique mole (há que ter cuidado para não deixar que fique muito seca, pois quando arrefecer vai ficar ainda mais seca).
  5. Depois de estar pronto, deitar a canela em pó e o adoçante a gosto.
  6. Deitar em recipientes individuais e deixar arrefecer no frigorífico.
  7. Servir frio.
Deixamos no carrinho de compras alguns dos ingredientes utilizados nesta receita.
Avaliação Aveia com Leite e Canela

Rápida de fazer - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
Quem não conhece as famosas receitas, ricas e nutritivas, destas irmãs? As Fit Happy Sisters apostam num estilo de vida saudável.
Confira também
Tarte de Banana e Iogurte
Tarte de Banana e Iogurte para um Lanche Espetacular

Para esta tarte apetecível vamos necessitar dos ingredientes tradicionais que costumamos usar num bolo, pelo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.