Esta deliciosa receita de Panquecas de Aveia com Batata podemos servi-la como pequeno-almoço, almoço ou jantar. Acompanhá-la com salmão fumado é, do mesmo modo: também uma boa alternativa!
Índice
Tipos de receita: Panquecas de Aveia e Claras com Batata
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Panqueca
- Número de porçoes: 4
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 50g Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries (recomenda-se o sabor neutro para a receita)
- 4 claras de ovo
- 1 ovo
- 200g de batatas cozidas
- 120g queijo fresco batido
- 1 pitada de sal
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 136,6kcal |
Gorduras: | 2,2g |
das quais saturadas: | 0,6g |
Carbohidratos: | 19,3g |
dos quais açúcares: | 1,3g |
Fibra: | 2,3g |
Proteinas: | 9,9g |
Sal: | 1g |
Como preparar: Panquecas de Aveia e Claras com Batata
- Mix all the ingredients together and beat well.
- In a non-stick frying pan, previously heated with a little oil, we'll cook the pancakes.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápidas de fazer - 100%
100%