ULTRA OMEGA-3 1000mg

ÓMEGA-3 ÓLEO DE PEIXE 1000mg

ÓMEGA 3-6-9 1000mg

ÓLEO DE KRILL 500mg

ÓLEO DE PRÍMULA 1000mg

CÁLCIO + MAGNÉSIO + VITAMINA D3

ISOFLAVONAS DE SOJA 150mg

EXTRATO DE FENO-GREGO (10:1) 600mg

COLAGÉNIO HIDROLISADO + MAGNÉSIO 2.0 EM PÓ




- Óleo de peixe alto em Ómega-3.
- 500mg EPA / 250mg DHA por pérola.
- Molecularmente destilado.
- Revestimento entérico.
- Duração de 3 meses!
Índice de conteúdos
O que é o Ultra Ómega-3 1000mg?
O Ultra Omega-3 1000mg da Now Foods é um suplemento alimentar em pérolas, à base de óleo de peixe padronizado a 75% de ácidos gordos Omega-3 (50% EPA + 25% DHA).
O Óleo de Peixe é uma fonte naturalmente rica de ácidos gordos essenciais Ómega-3. Ultra Ómega-3 1000mg traz-te uma forma concentrada destes ácidos gordos do óleo de peixe. A forma mais eficaz de alcançar as recomendações.
Porquê tomar Ultra Ómega-3 1000mg?
Porque os ácidos gordos Ómega 3 são nutricionalmente indispensáveis, o que significa que devem ser consumidos através da dieta.
No entanto, a sua principal fonte é óleo de peixe oleoso, que não é normalmente consumido em grandes quantidades no Ocidente.
Para que servem os Ómega-3?
O óleo de peixe contém ambas as formas activas de ácidos gordos Ómega-3:
- Ácido Eicosapentaenóico (EPA).
- Ácido Docosahexaenóico (DHA).
As suas propriedades são:
Porquê comprar Ultra Ómega-3 1000mg da Now Foods?
Alta concentração
O suplemento alimentar contém doses elevadas de ácidos gordos Ómega-3, EPA e DHA.
Uma concentração de 250mg de Ácido Docosahexaenóico e 500mg de Ácido Eicosapentaenóico por pérola.
Como tomar Ultra Ómega-3 1000mg?
Consumir uma pérola, até quatro vezes por dia, de preferência com comida.
1 Para obter este efeito, devem ser consumidos 250mg diários de EPA e DHA.
2 Para obter este efeito devem ser consumidos 250mg diários de DHA.
Composição Nutricional
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dose diáriapor dose |
Tamanho da dose: 1 pérola | ||
dose diária: 4 pérolas | ||
Tomas por embalagem: 180 | ||
Óleo de peixe | ||
Omega-3 ácidos gordos | ||
EPA (ácido eicosapentaenóico) | ||
DHA (ácido docosahexaenóico) |