Quer uma deliciosa salada de quinoa sem glúten? – Experimente!
Índice
Receita Salada de Quinoa Sem Glúten
Uma deliciosa combinação sem glúten!
Tipos de receita: Salada de Quinoa de Cores Sem Glúten
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 prato
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 120 gramas quinoa (uma mistura de quinoa de diferentes cores branca, vermelha e preta)
- 1 Pimento amarelo
- 1 Courgete
- 1 Cenoura
- 2 Colheres de azeite de oliva
- Sal e pimenta para sazonar
- Um pouco de salsa, cerefólio ou manjerição
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 294,8kcal |
Gorduras: | 9g |
das quais saturadas: | 4g |
Carbohidratos: | 54,3g |
dos quais açúcares: | 6g |
Fibra: | 6g |
Proteinas: | 10,4g |
Sal: | 1,2g |
Como preparar: Salada de Quinoa de Cores Sem Glúten
- Lavar a quinoa bem com água tibia para eliminar as substancias amargas das capas exteriores.
- Cozinhar a quinoa em 2,5 vezes de água correspondente ao seu peso durante 15 minutos e de deixar inchar durante mais 5 minutos.
- Cortar a cenoura, o pimento e o courgete em dados e fritar as verduras com este mesmo ordem no azeite de oliva até que as verduras estejam ligeiramente douradas, mais ainda crocantes e frescas.
- Misturar a quinoa com as verduras e adicionar o sal, a pimenta e as ervas frescas como a salsa ou o manjerição.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 97%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 94%
98%