
100% GHEE MANTEIGA CLARIFICADA BIO
Ghee orgânico. Manteiga de vaca puramente biológica clarificada. Certificado orgânico pela União Europeia. De vacas alimentadas com erva. Sem lactose. Livre de OGMs. Sem aditivos. Sem sal.





ÓLEO DE COCO VIRGEM ORGÂNICO

CREME HIPERPROTEICO DE CACAU E AVELÃS BAIXO EM AÇÚCAR

CREME EXTRA CREMOSO DE AMÊNDOA

CREME EXTRA CREMOSO DE CAJU

CREME EXTRA CREMOSO DE AMENDOIM

CHOCCAFIT CREME DE AMENDOIM, COCO E CACAU

CREME DE CAJU

CREME DE AMÊNDOA
- 100% Ghee.
- Certificado orgânico: NL-BIO-01.
- Manteiga clarificada de vaca.
- Sem lactose.
- De vacas alimentadas com erva.
Índice de conteúdos
O que é a Ghee?
A Ghee da BioSeries é 100% manteiga clarificada orgânica proveniente de vacas alimentadas com erva.
A Ghee, ou manteiga clarificada, é uma fonte ultrapura de gorduras que é obtida eliminando a pequena percentagem de água e outros resíduos que não sejam gordura pura da manteiga de vaca normal.
A Ghee suporta altas temperaturas e tem um sabor inconfundivelmente delicioso.
Porquê comprar Ghee?
A Ghee é a forma mais concentrada da gordura láctea da vaca, 99,9% da sua composição são puros ácidos gordos.
Isto converte-a numa matéria gorda especialmente desejável por causa da sua alta resistência ao calor de frigideiras e panelas, além da sua grande intensidade de suave sabor.
A nosso ghee orgênico é uma preparação:
- 0% sal.
- 0% açúcar.
Apto para dietas Keto e Paleo.
Experimenta-a como parte do teu Bulletproof Coffee, com Keto Café Instantâneo que contém MCT de coco.
Porquê comprar Ghee da HSN?
Dispões de dois cómodos e funcionais tamanhos para desfrutar da melhor Ghee: 200g e 500g.
Pura clarified butter!
100% Ghee
A Ghee da HSN é pura manteiga clarificada, não contém outros aditivos na sua composição.
Tratamento controlado
A Ghee é fabricada mediante o aumento da temperatura da manteiga de vaca, de forma a que os componentes não gordos, se separem por densidade das gorduras, e desta forma podem ser eliminados para deixar apenas a pura gordura do leite de vaca sem humidade.
De facto, enquanto que a manteiga tem cerca de 80% de gordura, a ghee alcança até 99,9% de gordura, valores que podes encontrar na Ghee BIO da HSN, e que unicamente se alcançam mediante o tratamento natural da clarificação da manteiga.
A Ghee da HSN é fabricada controlando a temperatura e a pressão durante todo o processo de tratamento para garantir o melhor resultado final possível.
Porquê sem sal?
Porque não é necessário.
Adicionar sal ou outras fontes de sódio não é necessário para o fabrico da Ghee ou outras manteigas.
Muitos dos produtos da Ghee que contêm sal são caracterizados por terem sido produzidos a partir de subprodutos da produção láctea que foram salgados, e não a partir de leite natural cru, como é o caso da nossa Ghee.
Desfruta do máximo controlo de qualidade com os produtos da HSN!
Composição natural
O Ghee é fabricado de forma 100% natural, mediante tratamento mecânico, aquecendo a gordura do leite para separar a parte que não seja pura gordura.
É por isso que o Ghee ecológico da HSN não tem aditivos, nem nada que não seja a pura gordura do leite.
Sem lactose
Graças ao tratamento controlado e de máxima qualidade, ao qual é submetida a Ghee da BioSeries, podemos garantir a total ausência de lactose do produto, já que ao ser pura gordura do leite, não ficam resíduos de açúcar do leite (lactose) no produto final.
A Ghee é um produto sem lactose.
Aguenta altas temperaturas
Tem um ponto de ebulição extremamente alto que supera os 250ºC.
Isto torna-a uma opção ideal para cozinhar receitas em fornos e frigideiras, já que a integridade dos seus ácidos gordos é maior, e a formação de compostos aromáticos e outros compostos indesejados para a saúde que fazem com que o azeite ganhe ranço seja muito menor.
A Ghee pode ser reutilizada para fritar até 3 vezes, com máxima estabilidade.
BIO/ECO/Orgânica
A Ghee da BioSeries é orgânica, conta com o certificado Europeu de produto de gado ecológico.
O que garante que a sua produção:
- Respeita a saúde das plantas e dos animais.
- Utiliza de forma responsável a energia e os recursos naturais.
- Exclui o uso de GMO (Organismos Geneticamente Modificados).
- Utiliza métodos de produção mecânicos.
- Restrição do uso de meios externos, substâncias não naturais e fertilizantes de alta solubilidade.
Garantindo o desenvolvimento mais sustentável do processo de produção da Ghee.
Quando consumir a Ghee?
Podes utilizá-la como outros óleos e manteigas, em receitas; ou como suplemento aos teus batidos ou pratos.
Recorda que a Ghee, pela sua alta pureza, é sólida à temperatura ambiente, para poder trabalhar com ela em receitas como massas, deves ambientá-la para moldar a gosto a sua textura.
Se desejares utilizá-la como óleo, no momento no qual entre em contato com uma frigideira quente vai passar de fase sólida a líquida.
Composição Nutricional100% GHEE MANTEIGA CLARIFICADA BIO - 200g |
por 100g |
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 3681kJ/895kcal | |
Gordura | 99,9g | |
dos quais saturados | 62,5g | |
Hidratos de Carbono | 0g | |
dos quais açúcares | 0g | |
Fibra alimentar | 0g | |
Proteinas | 0g | |
Sal | 0g |
Ingredientes
Manteiga clarificada orgánica de vaca (leite).
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. Armazenar não refrigerado, de preferência num local escuro. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Como tomar 100% GHEE MANTEIGA CLARIFICADA BIO - 200g
Pode ser utilizado como manteiga ou óleo.

Um cliente satisfeito disse:
O meu produto preferido
Tania 08/05/2024
Utilizo esta gordura saudável para cozinhar quase todos os meus pratos. O ghee nunca falta na minha despensa. Não como produtos lácteos, por isso este produto é ideal para mim. O seu sabor é ótimo. Sempre que o compro, peço 2 frascos. Gostava que o fizessem em frascos maiores.
Mostrar idioma original
Um cliente crítico disse:
Bom produto
Miguel angel 12/01/2023
Sempre utilizámos manteiga de ghee e esta é uma das melhores degustações e a um preço decente. Apenas o lado negativo é que o frasco de meio quilo é um pouco pesado para apanhar a ponta, caso contrário está bem.
Mostrar idioma original
-
O ouro líquido da cozinha
Ghee - Mantequilla clarificada Bio 07/10/2025
Ghee, ou manteiga clarificada, é uma joia culinária que combina sabor e saúde. Isenta de lactose e de impurezas, tem um aroma torrado único e resiste a altas temperaturas sem se queimar. Rica em vitaminas A, D, E e K, e em ácidos gordos benéficos, é ideal para cozinhar, assar ou enriquecer bebidas. Tradição, nutrição e versatilidade num só produto.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Muito boa
Luis 01/10/2025
Muito bom, tem um sabor neutro e mistura muito bem em liquidos quentes. Uso na dieta Keto. Chegou bem acondicionado, num frasco de vidro forte e com embalagem muito protegida.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Excelente para Bulletproof Coffee
Hugo Vaz 30/08/2025
Uso o Ghee no Bulletproof Coffee junto com MCT e fica incrível. Sabor suave, derrete facilmente e dá energia estável com foco mental. Produto de grande qualidade.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Manteiga Ghee
Yass 21/08/2025
Bom produto, gostei do sabor como as manteigas à moda antiga e conserva-se bem sem refrigeração.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
O meu ghee preferido
Eva 18/06/2025
Utilizo-o há anos para cozinhar e adoro-o. O sabor é um pouco parecido com manteiga misturada com avelã.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}