ULTRA CAIENA EXTRA HOT*(2,25% CAPSAICINA)




- Extrato de Caiena (2,25% capsaicina).
- Extrato de gengibre (5% gingerol).
- Com zinco e vitamina B6.
- 360.000 Scoville Heat Units.
- Apto para veganos.
- Com bagas de espinheiro.
Índice de conteúdos
O que é Ultra Caiena Extra Hot (2,25% Capsaicina)?
Ultra Caiena Extra Hot (2,25% Capsaicina) de EssentialSeries é um suplemento alimentar em cápsulas vegetais, feito a partir de extrato 4:1 de fruta de caiena normalizado ao 2,25% de capsaicina; extrato 10:1 de raiz de gengibre estandardizado ao 5% de gengibre; baga de espinheiro (Crataegus pinnatifida) em pó; e lecitina de girassol.
Pensa-se que o México é o centro de origem das espécies do género Capsicum. Mais tarde espalhou-se pela América do Sul e no século XVI os espanhóis e portugueses introduziram-na no continente asiático (CABI, s.f.).
Ultra Caiena Extra Hot (2,25% Capsaicina) é um produto adequado para vegetarianos e veganos.
Propriedades de Ultra Caiena Extra Hot (2,25% Capsaicina)
Caiena (Capsicum annuum)
- Capsicum annuum ajuda no controlo de peso.
- Capsicum annuum apoia programas de perda de peso.
- Capsicum annuum estimula a oxidação da gordura.
- Capsicum annuum estimula a oxidação dos carboidrato.
- Capsicum annuum reduzir a ingestão de calorias.
- Capsicum annuum aumentos de gasto energético.
Gengibre (Zingiber officinale)
- O gengibre (Zingiber officinale) contribui para o bem-estar físico.
- O gengibre (Zingiber officinale) é bom para o enjôo.
- O gengibre (Zingiber officinale) ajuda ao bem-estar mental e psicológico como parte de um estilo de vida activo.
Zinco
- O zinco contribui para o metabolismo normal dos carboidratos.
- O zinco contribui para o metabolismo normal dos macronutrientes.
- O zinco contribui para o metabolismo normal dos ácidos gordos.
Vitamina B6
- A vitamina B6 contribui para o metabolismo energético normal.
- A vitamina B6 contribui para o metabolismo normal das proteínas e do glicogénio.
- A vitamina B6 ajuda a reduzir o cansaço e a fadiga.
Por que tomar Ultra Caiena Extra Hot (2,25% Capsaicina)?
Sabias que...
As Scoville Heat Units são uma medida de pungência de frutas picantes?
Quanto maior for o valor, mais vezes uma unidade do composto em questão deve ser diluída numa solução de glucose para que os provadores especializados não detectem a sensação de queimadura.
Fórmula magistral
Se procura um extracto simples e simples de cayenne com matérias-primas de alta qualidade, pode escolher o suplemento alimentar Extrato de caiena (4:1) 500mg.
Ultra Caiena Extra Hot (2,25% Capsaicina) é um suplemento alimentar formulado pelos nossos peritos técnicos exclusivamente para HSN. Não o encontrará em mais lado nenhum!
Contém uma combinação de extractos botânicos especificamente seleccionados por peritos em formulação, com características específicas e em concentrações específicas.
Ultra Cayenne Extra Hot contém não só extracto de fruta de caiena, mas também extracto de rizoma de gengibre, baga de espinheiro e lecitina. Uma fórmula orquestrada!
Matérias-primas
Os extractos de ervas utilizados no suplemento alimentar foram obtidos a partir das melhores matérias-primas do mercado, com extracções elevadas e conteúdo estandardizado.
O que é um conteúdo estandardizado?
A estandardização de um determinado composto significa assegurar uma concentração específica num produto.
A capsicina e o gingerol são os principais constituintes fitoquímicos do fruto de cayenne e do gengibre, respectivamente.
Os extractos de ervas devem reflectir sempre uma estandardização dos seus principais componentes, uma vez que isto permite conhecer com precisão as quantidades do extracto a ser utilizado.
Os nossos extractos contêm altas concentrações destes compostos:
- Extrato de Caiena → 2,25% Capsaicina.
- Extrato de Gengibre → 5% Gingerol.
Com que combinar Ultra Caiena Extra Hot (2,25% Capsaicina)?
Combina muito bem:
- Picolinato de cromio 200mcg.
- Extrato de Garcinina Cambogia (6:1) 500mg.
- Glucomanano em pó.
- Extrato de Ginkgo biloba (50:1) 120mg.
Estudos científicos
- Center for Agriculture and Bioscience International - CABI. (s. f.). Capsicum annuum (bell pepper).
- Fattori, V., Hohmann, M. S. N., Rossaneis, A. C., Pinho-Ribeiro, F. A., & Verri, W. A. (2016). Capsaicin: Current understanding of its mechanisms and therapy of pain and other pre-clinical and clinical uses. Molecules, 21(7).
- Harty, P. S., Cottet, M. L., Malloy, J. K., & Kerksick, C. M. (2019). Nutritional and Supplementation Strategies to Prevent and Attenuate Exercise-Induced Muscle Damage: a Brief Review. Sports Medicine - Open, 5(1), 1.
- Jurikova, T., Sochor, J., Rop, O., Mlcek, J., Balla, S., Szekeres, L., … Kizek, R. (2012). Polyphenolic profile and biological activity of chinese hawthorn (Crataegus pinnatifida BUNGE) fruits. Molecules, 17(12), 14490–14509.
- Ludy, M. J., Moore, G. E., & Mattes, R. D. (2012). The effects of capsaicin and capsiate on energy balance: Critical review and meta-analyses of studies in humans. Chemical Senses, 37(2), 103–121.
- Mazidi, M., Gao, H. K., Rezaie, P., & Ferns, G. A. (2016). The effect of ginger supplementation on serum C-reactive protein, lipid profile and glycaemia: A systematic review and meta-analysis. Food and Nutrition Research, Vol. 60, p. 32613.
- Zheng, J., Zheng, S., Feng, Q., Zhang, Q., & Xiao, X. (2017). Dietary capsaicin and its anti-obesity potency: From mechanism to clinical implications. Bioscience Reports, 37(3).
Tabela Nutricional |
por doseDose diária |
Tamanho da dose: 1 veg caps | ||
Dose diária: 2 veg caps | ||
Tomas por embalagem: 120 | ||
Quantidade por dose | VRN* | |
---|---|---|
Extrato de raiz de gengibre (10:1) (5% gingerol) (Zingiber officinale) | 100mg | ++ |
equivalência da raiz | 1000mg | ++ |
Gingerol | 5mg | ++ |
Extrato de fruto de caiena (4:1) (2,25% capsaicina) (Capsicum annuum) | 100mg | ++ |
equivalência de fruta | 400mg | ++ |
Capsaicina | 2,25mg | ++ |
Baga de espinheiro (Crataegus pinnatifida) | 100mg | ++ |
Lecitina de Girasol | 25mg | ++ |
Zinco | 1,5mg | 15% |
citrato de zinco | 4,8mg | ++ |
Vitamina B6 | 0,7mg | 50% |
de cloridrato de piridoxina | 0,8mg | ++ |
VRN (Valor de Referência de Nutrientes) disposições da regulamentação (UE) 1169/2011 25 de outubro de 2011. †† Os VRN nesta ocasião não estão estabelecidos. |
Ingredientes de ULTRA CAIENA EXTRA HOT*(2,25% CAPSAICINA) - 120 veg caps:
Agentes de volume (celulose microcristalina, carbonato de cálcio), cápsula vegetal [agente de revestimento (hidroxipropilmetilcelulose)], extrato de caiena [4:1, de fruto de Capsicum annuum, 2,25% capsaicina, 360.000 unidades de calor Scoville(SHU)], extrato de gengibre (10:1, de raiz Zingiber officinale, 5% gingerol), bagas de espinheiro em pó (de frutos de Crataegus pinnatifida), lecitina de girassol, antiaglomerante (dióxido de silício), citrato de zinco, cloridrato de piridoxina (vitamina B6).Aviso de ULTRA CAIENA EXTRA HOT*(2,25% CAPSAICINA) - 120 veg caps:
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. Não exceda a dose diária expressamente recomendada. Manter fora do alcance de crianças mais novas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta equilibrada. Este produto pode ter uma variação natural de cor.
Como tomar
Tome 1 cápsulas vegetal, 2 vezes por dia com as refeições.

Um cliente satisfeito disse:
Ativa bastante
Pablo 04/06/2021
Mal o experimentei, mas desde a primeira cápsula notei que me activou muito. Parti a cápsula, pois parece que desta forma a biodisponibilidade pode ser maior e a água potável não notei qualquer queimadura. Experimentei outros estimulantes e termogénicos que eram mais eficazes mas que também afectaram o coração em termos de taquicardia, etc., o que não aconteceu com este produto.
Mostrar idioma original
Um cliente crítico disse:
Aceitável
Ssc 27/03/2020
Neste caso, é um bom produto, engole bem. Contudo, no meu caso particular, não notei o aumento de temperatura mencionado em outras revisões. No entanto, notei alguma ajuda, mas nada de exagerado. Recomendo, pelo menos, que a experimentem, e depois todos podem repetir a experiência... se assim o desejarem.
Mostrar idioma original
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}