AMILOPECTINA 2.0 (AMIDO DE MILHO)




- Amilopectina em pó.
- Micronizado muito fino, boa dissolução.
- Apto para vegans e vegetarianos.
- Sabores: Cola, Limão, Maçã, Melancia, Ananás, Cereja e Sem sabor.
- Boa digestibilidade, perfeito pós-treino.
Índice de conteúdos
O que é a Amilopectina 2.0 (Amido de Milho)?
Amilopectina 2.0 (Amido de Milho) da RawSeries é um preparado alimentar à base de amido modificado de milho ceroso (Waxy Maize).
O milho ceroso é uma variedade de milho (Zea Mays L.) com um elevado conteúdo em amilopectina, um polímero de glicose que compõe grande parte do amido naturalmente presente nos cereais com amido.
Amilopectina 2.0 (Amido de Milho) é um preparado alimentar livre de Organismos Geneticamente Modificados e 100% apto para dietas vegetarianas e vegans.
Por que razão tomar Amilopectina 2.0 (Amido de Milho)?
“Para o rendimento nos desportos de alta intensidade, os hidratos de carbono continuam a ser os reis” (Kanter, 2018).
Propriedades da amilopectina
A amilopectina é uma fonte de hidratos de carbono pura.
Para a recuperação
Os carbohidratos contribuem para a recuperação da função (contração) muscular normal depois da realização de exercício físico de alta intensidade e/ou longa duração que provoca a fadiga muscular e a depleção dos depósitos de glucogénio no músculo esquelético.1
Índice glicémico médio
A amilopectina possui um alto grau de polimerização, próprio da fração de maior complexidade estrutural que constitui os grandes polissacáridos de amido.
O consumo de produtos ricos em amidos lentamente digeríveis elevam as concentrações de glicose no sangue depois de uma refeição em menor medida que os produtos baixos em amidos lentamente digeríveis.
Por que razão comprar Amilopectina na HSN?
Entre todos os tipos de hidratos de carbono, é difícil escolher. Qual devo consumir?
Os diferentes tipos de carbohidratos possuem particularidades estruturais que afetam a sua cinética nutricional.
Alta densidade
O amido de milho ceroso (Waxy Maize) é um alimento que contém uma altíssima densidade de amilopectina, praticamente total.
Este é um tipo de hidrato de carbono interessante.
Por que? Pela sua estrutura ramificada.
De velocidade de absorção média
A amilopectina, com um índice glicémico de 60 estabelece-se como um hidrato de carbono de absorção média, demora aproximadamente 60 minutos em alcançar o seu pico de concentração no sangue, e mantém esse pico estável até aos 150 minutos (Sands et al., 2009).
Por causa da sua estrutura, a amilopectina contém ramificações, do mesmo modo que faria os ramos de uma árvore.
Isto é uma grande vantagem que os desportistas que têm dietas ricas em carbohidratos experimentam, uma vez que se digere com extrema facilidade, e é muito polivalente.
Andas à procura de um carbohidrato todo-o-terreno? Aqui tens um deles!
Um hidrato de carbono com as vantagens estruturais dos carbohidratos mais complexos, como o amido, mas com as características funcionais de outros hidratos de carbono de digestão mais fácil.
A amilopectina é uma fonte de hidratos de carbono especialmente desenhada para o seu consumo por volta do momento do treino, por causa da capacidade que tem em repôr os depósitos de glucogénio, e dispôr de nutrientes energéticos no sangue com as mínimas moléstias gastrointestinais.
Na HSN oferecemos-te os suplementos da máxima qualidade nutricional.
Dispões de Amilopectina 2.0 com sabor neutro, 100% amilopectina sem nenhum aditivo; ou Amilopectina 2.0 com o sabor que mais gostares: cola, cereja, limão, maçã, ananás e melancia.
Combina-os com o que quiseres!
Como tomar Amilopectina 2.0 (Amido de Milho)?
Um serviço/toma de Amilopectina 2.0 elabora-se dissolvendo um doseador em 300ml de água. Consome tantos serviços como necessitares, ao longo do dia, para satisfazer as tuas necessidades energéticas.
A amilopectina está especialmente desenhada para o seu consumo:
- Pré-treino.
- Pós-treino.
- Em refeições durante etapas de elevada ingestão energética.
Com que combinar Amilopectina 2.0 (Amido de Milho)?
Combina Amilopectina 2.0 com a nossa Evobeef 2.0, Grande pós-treino!
Investigações científicas
- Boron, W., Boulpaep, E. (Eds.) (2017). Medical physiology: a cellular and molecular approach. Philadelphia, PA: Saunders/Elsevier.
- Kanter, M. (2018). High-Quality Carbohydrates and Physical Performance. Nutrition Today, 53(1), 35–39.
- Kerksick, C. M., Wilborn, C. D., Roberts, M. D., Smith-Ryan, A., Kleiner, S. M., Jäger, R., … Kreider, R. B. (2018). ISSN exercise & sports nutrition review update: Research & recommendations. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 15(1), 38.
- Sands, A. L., Leidy, H. J., Hamaker, B. R., Maguire, P., & Campbell, W. W. (2009). Consumption of the slow-digesting waxy maize starch leads to blunted plasma glucose and insulin response but does not influence energy expenditure or appetite in humans. Nutrition Research, 29(6), 383–3900.
1 O efeito benéfico é obtido com o consumo de carbohidratos, de todas as fontes, para uma ingestão total de 4g por kg de peso corporal, em doses, durante as 4 primeiras horas e não mais tarde que as 6 horas depois da realização de exercício de alta intensidade e/ou longa duração que leva à fadiga muscular e à depleção das reservas de glucogénio no músculo esquelético.
Tabela Nutricional |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 90ml (50g) | ||
Tomas por embalagem: 60 | ||
Quantidade por 100g | |
---|---|
Valor Energético | 1663kJ/391kcal |
Gordura | 0,2g |
dos quais saturados | 0,1g |
Hidratos de Carbono | 97g |
dos quais açúcares | 0g |
dos quais amidos | 97g |
Proteinas | 0,4g |
Sal | 0,5g |
Proteína calculada em matéria seca (nitrógénio *6,25) |
Ingredientes de AMILOPECTINA 2.0 (AMIDO DE MILHO) 3Kg SEM GOSTO:
Amido modificado de milho ceroso (amilopectina).Aviso de AMILOPECTINA 2.0 (AMIDO DE MILHO) 3Kg SEM GOSTO:
Mantenha em local fresco e seco.
Como tomar
Misturar aproximadamente 1 doseador de 90ml com 300ml de água.
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Um cliente satisfeito disse:
Luxo
Hector 14/02/2022
Antes de usar farinha de aveia com o batido pós-treino, o meu novo treinador colocou-o em mim e a verdade é que a digestão é perfeita e rápida, uma boa maneira de entrar em hidratos rápidos após o treino.
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Um cliente crítico disse:
Má experiência
Adrià 15/04/2018
Foi mau para mim. Tive de o deitar fora.
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