
CASEINATO DE CÁLCIO
Caseinato de cálcio puro. 96% proteínas. Sabor neutro. Sem açúcares. Baixo em gordura. Adequado para vegetarianos.




- 100% caseinato de cálcio.
- Apta para vegetarianos.
- 96% proteína.
- Fonte de cálcio.
- Sabor neutro.
Índice de conteúdos
O que é Caseinato de Cálcio?
Caseinato de cálcio da RawSeries é um preparado alimentar à base de sais de cálcio de caseína bovina.
A caseína é uma fosfoproteína presente naturalmente no leite dos mamíferos, que é extraída mediante processos de coagulação e se alcaliniza misturando-a com sais de cálcio para formar caseinato de cálcio (Southward, 2003)
Caseinato de cálcio é um preparado alimentar apto para vegetarianos.
Por que razão tomar Caseinato de Cálcio?
O caseinato de cálcio, além de ser uma proteína de alto valor biológico (Hoffman e Falvo, 2004), é uma fonte de cálcio.
Caseinato
96% da composição do caseinato de cálcio são puras proteínas nutricionais. Uma altíssima concentração!
As proteínas contribuem para:
- A manutenção e o crescimento da massa muscular.
- A manutenção normal dos ossos.
Cálcio
O cálcio é necessário para a manutenção normal dos ossos e contribui para a função muscular normal.
Por que motivo comprar Caseinato de Cálcio na HSN?
O caseinato de cálcio da RawSeries, tem propriedades interessantes que de certeza não vais querer perder!
Solubilidade
O caseinato de cálcio da HSN foi desenvolido a partir da caseína ácida coagulada do leite de vaca, mediante um processo de alcalinização com sais de cálcio, e posteriormente secado por atomização (spray dryer).
Com isso, é obtida uma proteína com menor densidade que as clássicas caseínas, e uma maior facilidade de dispersão coloidal.
O caseinato de cálcio mistura-se facilmente em água ou leite, não forma grumos e a sua taxa de sedimentação é baixa depois de misturada, convertendo-se numa das proteínas com textura mais leve do mercado.
Baixo em gorduras e sem açúcares
A matéria-prima do leite utilizada para a elaboração do nosso caseinato de cálcio foi previamente pasteurizada e desnatada (retirada a nata) pelo que o produto contém um baixo teor em gorduras. Cada serviço fornece unicamente 0,3 g.
O tratamento de alcalinização com os sais de cálcio neutraliza os açúcares potencialmente presentes na caseína ácida inicial. O processamento deste preparado alimentar elimina quase na totalidade o açúcar naturalmente presente originariamente no leite.
Caseinato de cálcio é um produto sem açúcares. Uma proteína limpa e de grande pureza.
Sabor neutro
O sabor do caseinato de cálcio é neutro, com um leve sabor lácteo.
Isto permite a sua combinação com outros preparados e/ou suplementos alimentares com ou sem sabor de forma cómoda, sem alterar o sabor das combinações.
Viscosidade reduzida
A viscosidade do caseinato de cálcio é muito reduzida, o que quer dizer que não altera de forma significativa a textura da solução.
Os batidos são mais leves com o caseinato de cálcio.
Como tomar Caseinato de Cálcio?
Um serviço/toma elabora-se dissolvendo um doseador (20g) em 200ml de leite magro, ou água. Consome os serviços que necessites para alcançar as tuas necessidades nutricionais de consumo de proteína diárias.
Como combinar o Caseinato de Cálcio?
Combina bem com L-leucina em pó e 100% Whey Protein Isolate.
Referências bibliográficas
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is best? Journal of Sports Science and Medicine, 3(3), 118–130.
- Southward, C. R. (2003). Casein and caseinates | Methods of Manufacture. In B. B. T.-E. of F. S. and N. (Second E. Caballero (Ed.), Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition (pp. 943–948).
Para ampliar!
- Lacroix, M., Bos, C., Léonil, J., Airinei, G., Luengo, C., Daré, S., … Gaudichon, C. (2006). Compared with casein or total milk protein, digestion of milk soluble proteins is too rapid to sustain the anabolic postprandial amino acid requirement. American Journal of Clinical Nutrition, 84(5), 1070–1079.
- Reitelseder, S., Agergaard, J., Doessing, S., Helmark, I. C., Lund, P., Kristensen, N. B., … Holm, L. (2011). Whey and casein labeled with L-[1-13C]leucine and muscle protein synthesis: Effect of resistance exercise and protein ingestion. American Journal of Physiology - Endocrinology and Metabolism, 300(1), E231-42.
- Trommelen, J., & van Loon, L. J. C. (2016). Pre-sleep protein ingestion to improve the skeletal muscle adaptive response to exercise training. Nutrients, 8(12).
Composição NutricionalCASEINATO DE CÁLCIO 500g SEM SABOR |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 50 ml (20 g) | ||
Tomas por embalagem: 25 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1686kJ/397kcal | |
Lípidos | 1,5g | |
dos quais saturados | 1,1g | |
Hidratos de Carbono | 0,1g | |
dos quais açúcares | 0,1g | |
Proteínas | 96g | |
Sal | 0,01g |
Proteína calculada em matéria seca (nitrogénio *6,38). |
Ingredientes
Caseinato de cálcio (leite), emulsionante (lecitina de girassol).
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Perfil aminoácidosCASEINATO DE CÁLCIO 500g SEM SABOR |
Aminograma | Per 100g |
L-Alanina | 2875mg |
L-Arginina | 3642mg |
Ácido L-Aspártico | 6804mg |
L-cisteína | 671mg |
Ácido L-glutâmico | 21372mg |
Glicina | 1821mg |
L-Histidina | 2683mg |
L-Isoleucina | 5079mg |
L-Leucina | 9009mg |
L-Lisina | 7667mg |
L-Metionina | 2875mg |
L-fenilalanina | 4984mg |
L-prolina | 10542mg |
L-Serina | 5559mg |
L-Treonina | 4121mg |
L-triptofano | 1246mg |
L-Tirosina | 5559mg |
L-Valina | 6421mg |

Como tomar CASEINATO DE CÁLCIO 500g SEM SABOR
Mistura 1 doseador de 50 ml (20 g aprox.) com 200 ml de leite magro ou água.

-
Qualidade superior ao preço
MaineCoon 22/05/2025
Comprei-o num sabor neutro para poupar em adoçantes e outros e adiciono-lhe um pouco de sabor a fruta com queijo batido e é muito saboroso e pelo preço e qualidade é difícil de bater, a embalagem tipo saco não me convence e não é a mais prática mas é só para colocar um mas o resto é muito feliz, boa digestão e 0 problemas.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Sem desperdício!
Chucho 10/05/2025
Muito boa caseína, a caseína foi o meu primeiro suplemento desde 1985 e este é sem dúvida um dos melhores, tem um sabor neutro e combina bem com água e cacau puro.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Produto de qualidade
Ángel 31/03/2025
É um produto não aromatizado que proporciona um fornecimento de proteínas de elevada qualidade, com uma diferença substancial em termos de digestibilidade em comparação com a proteína de soro de leite convencional.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Forma pura
Jose C 21/03/2025
Proteína em pó para complementar a alimentação. Não tem sabor, mas tem um ligeiro toque leitoso. Misturo-a com cacau em pó ou cereais hidrolisados para fazer batidos.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Excelente percentagem de proteínas
Matteo 15/02/2025
Uma proteína muito boa com uma percentagem elevada de proteínas, só é pena que seja um pouco difícil de dissolver.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}