CASEINATO DE CÁLCIO
Caseinato de cálcio puro. 96% proteínas. Sabor neutro. Sem açúcares. Baixo em gordura. Adequado para vegetarianos.
- 100% caseinato de cálcio.
- Apta para vegetarianos.
- 96% proteína.
- Fonte de cálcio.
- Sabor neutro.
Índice de conteúdos
O que é Caseinato de Cálcio?
Caseinato de cálcio da RawSeries é um preparado alimentar à base de sais de cálcio de caseína bovina.
A caseína é uma fosfoproteína presente naturalmente no leite dos mamíferos, que é extraída mediante processos de coagulação e se alcaliniza misturando-a com sais de cálcio para formar caseinato de cálcio (Southward, 2003)
Caseinato de cálcio é um preparado alimentar apto para vegetarianos.
Por que razão tomar Caseinato de Cálcio?
O caseinato de cálcio, além de ser uma proteína de alto valor biológico (Hoffman e Falvo, 2004), é uma fonte de cálcio.
Caseinato
96% da composição do caseinato de cálcio são puras proteínas nutricionais. Uma altíssima concentração!
As proteínas contribuem para:
- A manutenção e o crescimento da massa muscular.
- A manutenção normal dos ossos.
Cálcio
O cálcio é necessário para a manutenção normal dos ossos e contribui para a função muscular normal.
Por que motivo comprar Caseinato de Cálcio na HSN?
O caseinato de cálcio da RawSeries, tem propriedades interessantes que de certeza não vais querer perder!
Solubilidade
O caseinato de cálcio da HSN foi desenvolido a partir da caseína ácida coagulada do leite de vaca, mediante um processo de alcalinização com sais de cálcio, e posteriormente secado por atomização (spray dryer).
Com isso, é obtida uma proteína com menor densidade que as clássicas caseínas, e uma maior facilidade de dispersão coloidal.
O caseinato de cálcio mistura-se facilmente em água ou leite, não forma grumos e a sua taxa de sedimentação é baixa depois de misturada, convertendo-se numa das proteínas com textura mais leve do mercado.
Baixo em gorduras e sem açúcares
A matéria-prima do leite utilizada para a elaboração do nosso caseinato de cálcio foi previamente pasteurizada e desnatada (retirada a nata) pelo que o produto contém um baixo teor em gorduras. Cada serviço fornece unicamente 0,3 g.
O tratamento de alcalinização com os sais de cálcio neutraliza os açúcares potencialmente presentes na caseína ácida inicial. O processamento deste preparado alimentar elimina quase na totalidade o açúcar naturalmente presente originariamente no leite.
Caseinato de cálcio é um produto sem açúcares. Uma proteína limpa e de grande pureza.
Sabor neutro
O sabor do caseinato de cálcio é neutro, com um leve sabor lácteo.
Isto permite a sua combinação com outros preparados e/ou suplementos alimentares com ou sem sabor de forma cómoda, sem alterar o sabor das combinações.
Viscosidade reduzida
A viscosidade do caseinato de cálcio é muito reduzida, o que quer dizer que não altera de forma significativa a textura da solução.
Os batidos são mais leves com o caseinato de cálcio.
Como tomar Caseinato de Cálcio?
Um serviço/toma elabora-se dissolvendo um doseador (20g) em 200ml de leite magro, ou água. Consome os serviços que necessites para alcançar as tuas necessidades nutricionais de consumo de proteína diárias.
Como combinar o Caseinato de Cálcio?
Combina bem com L-leucina em pó e 100% Whey Protein Isolate.
Referências bibliográficas
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is best? Journal of Sports Science and Medicine, 3(3), 118–130.
- Southward, C. R. (2003). Casein and caseinates | Methods of Manufacture. In B. B. T.-E. of F. S. and N. (Second E. Caballero (Ed.), Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition (pp. 943–948).
Para ampliar!
- Lacroix, M., Bos, C., Léonil, J., Airinei, G., Luengo, C., Daré, S., … Gaudichon, C. (2006). Compared with casein or total milk protein, digestion of milk soluble proteins is too rapid to sustain the anabolic postprandial amino acid requirement. American Journal of Clinical Nutrition, 84(5), 1070–1079.
- Reitelseder, S., Agergaard, J., Doessing, S., Helmark, I. C., Lund, P., Kristensen, N. B., … Holm, L. (2011). Whey and casein labeled with L-[1-13C]leucine and muscle protein synthesis: Effect of resistance exercise and protein ingestion. American Journal of Physiology - Endocrinology and Metabolism, 300(1), E231-42.
- Trommelen, J., & van Loon, L. J. C. (2016). Pre-sleep protein ingestion to improve the skeletal muscle adaptive response to exercise training. Nutrients, 8(12).
Composição NutricionalCASEINATO DE CÁLCIO 500g SEM SABOR |
| por 100gpor dose |
| Tamanho da dose: 1 doseador de 50 ml (20 g) | ||
| Tomas por embalagem: 25 | ||
| Quantidade por 100g | ||
|---|---|---|
| Valor Energético | 1686kJ/397kcal | |
| Lípidos | 1,5g | |
| dos quais saturados | 1,1g | |
| Hidratos de Carbono | 0,1g | |
| dos quais açúcares | 0,1g | |
| Proteínas | 96g | |
| Sal | 0,01g | |
| Proteína calculada em matéria seca (nitrogénio *6,38). |
Ingredientes
Caseinato de cálcio (leite), emulsionante (lecitina de girassol).
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Perfil aminoácidosCASEINATO DE CÁLCIO 500g SEM SABOR |
| Aminograma | Per 100g |
| L-Alanina | 2875mg |
| L-Arginina | 3642mg |
| Ácido L-Aspártico | 6804mg |
| L-cisteína | 671mg |
| Ácido L-glutâmico | 21372mg |
| Glicina | 1821mg |
| L-Histidina | 2683mg |
| L-Isoleucina | 5079mg |
| L-Leucina | 9009mg |
| L-Lisina | 7667mg |
| L-Metionina | 2875mg |
| L-fenilalanina | 4984mg |
| L-prolina | 10542mg |
| L-Serina | 5559mg |
| L-Treonina | 4121mg |
| L-triptofano | 1246mg |
| L-Tirosina | 5559mg |
| L-Valina | 6421mg |
Como tomar CASEINATO DE CÁLCIO 500g SEM SABOR
Mistura 1 doseador de 50 ml (20 g aprox.) com 200 ml de leite magro ou água.
As perguntas são feitas pelos utilizadores e as respostas são preparadas pela equipa da HSN apenas para fins informativos. As informações fornecidas não substituem o conselho nem o acompanhamento de um profissional de saúde. As referências a suplementos alimentares não foram avaliadas pela EFSA (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos) e não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. A HSN reserva-se o direito de rever ou atualizar as respostas sempre que necessário.
As opiniões e avaliações publicadas sobre os produtos refletem apenas os pontos de vista e a experiência dos clientes. A HSN não verifica nem endossa esses comentários ou afirmações, e não se responsabiliza pelo conteúdo apresentado nas avaliações. As declarações relativas a suplementos alimentares não foram avaliadas pela EFSA (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos) e não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença ou condição médica.
-
Bom
Siham 20/09/2025
Tem um sabor a leite em pó. Dissolve-se bem no leite. Tem um sabor um pouco amargo. Mas não tem cheiro a medicamento como as outras proteínas.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Qualidade superior ao preço
MaineCoon 22/05/2025
Comprei-o num sabor neutro para poupar em adoçantes e outros e adiciono-lhe um pouco de sabor a fruta com queijo batido e é muito saboroso e pelo preço e qualidade é difícil de bater, a embalagem tipo saco não me convence e não é a mais prática mas é só para colocar um mas o resto é muito feliz, boa digestão e 0 problemas.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Sem desperdício!
Chucho 10/05/2025
Muito boa caseína, a caseína foi o meu primeiro suplemento desde 1985 e este é sem dúvida um dos melhores, tem um sabor neutro e combina bem com água e cacau puro.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Produto de qualidade
Ángel 31/03/2025
É um produto não aromatizado que proporciona um fornecimento de proteínas de elevada qualidade, com uma diferença substancial em termos de digestibilidade em comparação com a proteína de soro de leite convencional.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Forma pura
Jose C 21/03/2025
Proteína em pó para complementar a alimentação. Não tem sabor, mas tem um ligeiro toque leitoso. Misturo-a com cacau em pó ou cereais hidrolisados para fazer batidos.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}
PT - EUR
Albania
Austria
Belgique
Bosnia and Herzegovina
Bulgaria
Canadá
Chile
Chipre
Corea (la República de)
Croacia
Czechia
Denmark
Deutschland
Eslovaquia
Eslovenia
España
Estonia
Finland
France
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Islas Feroe
Italia
Japan
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Macedonia
Malta
Marruecos
Mónaco
Montenegro
Netherlands
Noruega
Poland
Romania
Schweiz
Serbia
South Africa
Suecia 
