L-GLUTAMINA (Kyowa Quality®) EM PÓ





L-GLUTAMINA EM PÓ

PÉPTIDEOS DE GLUTAMINA EM PÓ

AROMATIZANTE EM PÓ PARA AMINOÁCIDOS E BEBIDAS DESPORTIVAS

CREATINA EXCELL (100% Creapure®) EM PÓ

CREATINA MONOHIDRATO EM PÓ

L-TIROSINA EM PÓ

N-ACETIL L-TIROSINA EM PÓ
- 100% L-Glutamina, 0% adicionado.
- Kyowa Quality®.
- Formato Raw.
- Sem sabor.
- Adequado para veganos e vegetarianos.
Índice de conteúdos
O que é L-Glutamina (Kyowa Quality®) em Pó?
L-Glutamina (Kyowa Quality®) em Pó de RawSeries é um suplemento alimentar vegan em pó, à base de L-glutamina de fermentação vegetal, Kyowa Quality®.
A glutamina é um aminoácido não (condicionalmente) essencial, e constitui o principal componente do pool de aminoácidos do organismo humano, especialmente do tecido músculo-esquelético, onde constitui até 60% da concentração total de aminoácidos intramusculares (Cruzat et al., 2018).
A L-Glutamina (Kyowa Quality®) em Pó é derivado de fontes vegetais e é 100% adequado para vegetarianos e veganos.
Por que comprar L-Glutamina na HSN?
Em HSN esforçamo-nos por melhorar todos os dias. No nosso processo de investigação para desenvolver novos produtos e optimizar os produtos já disponíveis, perseguindo a mais alta qualidade, descobrimos a empresa Kyowa Hakko.
Kyowa Quality® e a sua abordagem inovadora sustentável
Kyowa Quality®, foi a empresa que desenvolveu um método inovador para a obtenção de aminoácidos. Começou a produzi-los a partir de fontes vegetais, que passam por um processo de fermentação natural para extrair o produto que se pode agora comprar.
Este processo permite-nos obter aminoácidos através de métodos de produção sustentáveis, da mais alta qualidade e pureza certificada. Livre de organismos geneticamente modificados, sem elementos de origem animal ou humana; adequado para vegetarianos e veganos.
Da HSN trazemos-lhe L-glutamina com matéria prima 100% certificada Kyowa Quality®, uma verdadeira revolução no mercado dos suplementos alimentares.
A Glutamina (Kyowa Quality®) é a melhor glutamina disponível porque:
- A produção do material é assegurada com normas de qualidade farmacêutica.
- É obtido por fermentação natural a partir de fontes 100% vegetais.
- O material obtido tem grau farmacêutico, pureza máxima garantida.
- Apresenta o seu aminoácido em configuração L- enantiómero, de maior biodisponibilidade.
Pureza
Os ingredientes da Kyowa Quality® cumprem os requisitos de todas as principais monografias farmacêuticas oficiais:
- Farmacopeia Japonesa (JP).
- Farmacopeia dos Estados Unidos da América (USP).
- Farmacopeia Europeia (PE).
Fermentação de vegetais
A Kyowa foi a primeira empresa a desenvolver tecnologia de fermentação que permitiu pela primeira vez a produção de aminoácidos à escala industrial.
A partir de culturas de sementes, completamente livres de ingredientes animais e OGM, e utilizando um processo de fermentação à base de plantas.
Os ingredientes puros são produzidos com a garantia de Qualidade Kyowa® 100% pura.
Boa solubilidade
A glutamina em pó mistura-se facilmente em qualquer líquido à sua escolha (água, leite ou sumo; principalmente).
O pó fino de glutamina facilita a sua dispersão e dissolução homogénea.
Sem sabor
A glutamina com fermentação vegetal produzida segundo as normas de marca registada KQ é insípida.
Pode ser usado juntamente com outros produtos, por exemplo no seu batido de proteínas Evowhey 2.0 depois do treino, sem alterar o seu sabor.
A L-Glutamina (Kyowa Quality®) em Pó não altera o sabor das misturas.
Qual é o sabor da L-Glutamina?
A Glutamina tem um sabor neutro, ligeiramente ácido e doce.
Referências Bibliográficas
- Cruzat, V., Rogero, M. M., Keane, K. N., Curi, R., & Newsholme, P. (2018). Glutamine: Metabolism and immune function, supplementation and clinical translation. Nutrients, 10(11).
* Informação sobre as características dos ingredientes Kyowa Quality® foi obtido a partir dos dados recolhidos no sítio web oficial da marca.
Para saber mais
- Agostini, F., & Biolo, G. (2010). Effect of physical activity on glutamine metabolism. Current Opinion in Clinical Nutrition and Metabolic Care, 13(1), 58–64.
- Bonet, A., & Grau, T. (2007). La glutamina, un aminoácido casi indispensable en el enfermo crítico. Medicina Intensiva, 31, 402–406.
- Castell, L. M., & Newsholme, E. A. (1997). The effects of oral glutamine supplementation on athletes after prolonged, exhaustive exercise. Nutrition, 13(7–8), 738–742.
- Castell, L. M., & Newsholme, E. A. (2001). The relation between glutamine and the immunodepression observed in exercise. Amino Acids, 20(1), 49–61.
- Coqueiro, A. Y., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2019). Glutamine as an anti-fatigue amino acid in sports nutrition. Nutrients, 11(4), 1–19.
- Shu, X.-L., Yu, T.-T., Kang, K., & Zhao, J. (2016). Effects of glutamine on markers of intestinal inflammatory response and mucosal permeability in abdominal surgery patients: A meta-analysis. Experimental and Therapeutic Medicine, 12(6), 3499–3506.
Composição Nutricional
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dose diáriapor dose |
Tamanho da dose: 1/2 doseador de 15ml (5g) | ||
dose diária: 1/2 doseador de 15ml (5g) | ||
Tomas por embalagem: 30 | ||
L-Glutamina (Kyowa®) |