PÉPTIDEOS DE GLUTAMINA EM PÓ





L-GLUTAMINA EM PÓ

L-GLUTAMINA (Kyowa Quality®) EM PÓ

AROMATIZANTE EM PÓ PARA AMINOÁCIDOS E BEBIDAS DESPORTIVAS

PEPTOPRO® HIDROLISADO DE CASEÍNA EM PÓ

CREATINA EXCELL (100% Creapure®) EM PÓ

CREATINA MONOHIDRATO EM PÓ

EVOKALYN
- Péptidos de glutamina.
- Origem 100% Vegetal.
- Sem Organismos Geneticamente Modificados.
- Apto para dietas vegans.
Índice de conteúdos
O que são os Péptidos de glutamina em pó?
Péptidos de glutamina em pó da RawSeries é um suplemento alimentar à base de proteína de trigo hidrolisada com 28% de Ácido L-Glutâmico.
A L-Glutamina (Ácido L-Glutâmico) é um aminoácido especialmente presente em carnes, peixes, lácteos e que constitui até 60% da composição de aminoácidos do nosso tecido muscular (Cruzat et al., 2018).Mesmo assim é um aminoácido não (condicionalmente) essencial.
Péptidos de glutamina em pó é um produto apto para vegetarianos e vegans.
Porquê tomar Péptidos de glutamina em pó?
A apresentação alternativa de péptidos de glutamina em face a suplementos alimentares à base de L-glutamina em pó baseia-se no princípio biológico da vantagem cinética que explica a sua absorção.
Também tens disponível o suplemento alimentar de L-Glutamina pura em pó.
Com os 9 aminoácidos essenciais!
Apesar da elevada presença de glutamina no perfil de aminoácidos do produto, nos seus péptidos podemos encontrar todos os aminoácidos essenciais.
Porquê comprar Péptidos de glutamina na HSN?
Não percas todas as características dos péptidos de glutamina da HSN.
Preço
Os péptidos de glutamina são um suplemento alimentar pouco frequente.
Isto deve-se a que, para libertar os péptidos, é necessário um processo de hidrólise que não está tão espalhado como o tratamento do soro de leite, e necessita de um elevado nível de experiência e desenvolvimento tecno-industrial.
Os péptidos de glutamina da HSN são o suplemento alimentar com melhor preço do mercado graças ao nosso processo interno de produção.
100% Vegetal
A proteína de trigo hidrolisada que se utiliza para a obtenção dos péptidos de glutamina tem uma origem 100% vegetal.
Durante o processo de produção do suplemento alimentar não foram utilizados ingredientes de proveniência animal.
Péptidos de glutamina é um suplemento alimentar apto para dietas vegetarianas e vegans.
Acidez
Os péptidos de glutamina, pelo tratamento de hidrólise que a matéria-prima recebe, são caracterizados por ser um suplemento com um intenso sabor ácido.
O nosso produto foi desenvolvido mediante processamento enzimático das proteínas nativas até um grau de hidrólise ajustado que permite reduzir significativamente a acidez e o amargo natural dos péptidos.
Os péptidos de glutamina da HSN não têm um sabor intenso e podem ser camuflados facilmente misturando-os com outros produtos como Evolate 2.0 ou EvoBCAA's 2.0.
Atenção!
Os péptidos de glutamina são proteína de trigo hidrolisada, que é caracterizado pela grande presença do aminoácido L-glutamina na sua composição.
É importante compreender que este produto não é idêntico ao aminoácido RAW 'L-glutamina'.
Podes encontrar L-glutamina pura no nosso catálogo, como:
Estes produtos são caracterizados por serem instantâneos, e suspender-se no meio líquido sem maior necessidade do que mexer ligeiramente a mistura com uma colher ou outro elemento semelhante.
Utilizar este procedimento para tentar homogeneizar os péptidos de glutamina levará ao inevitável aparecimento de grumos, devido às características fisicoquímicas do produto.
Os péptidos de glutamina devem misturar-se num shaker, para evitar o aparecimento de grumos na mistura.
Ao agitar o shaker, pela hidrólise da proteína de trigo (péptidos de glutamina), formará uma quantidade significativa de espuma, é um processo normal que não afeta as propriedades do produto, e que desaparece deixando a mistura repousar uns minutos.
Qual é o sabor dos Péptidos de Glutamina?
Os peptídeos de glutamina têm um sabor intensamente azedo e amargo e salgado.
Referências bibliográficas
- Adibi, S. A., & Morse, E. L. (1977). The number of glycine residues which limits intact absorption of glycine oligopeptides in human jejunum. The Journal of Clinical Investigation, 60(5), 1008–1016.
- Cruzat, V., Rogero, M. M., Keane, K. N., Curi, R., & Newsholme, P. (2018). Glutamine: Metabolism and immune function, supplementation and clinical translation. Nutrients, 10(11).
Alguns estudos para mais informações
- Boron, W., Boulpaep, E. (Eds.) (2017) Medical physiology: a cellular and molecular approach Philadelphia, PA: Saunders/Elsevier.
- Castell, L. M., & Newsholme, E. A. (2001). The relation between glutamine and the immunodepression observed in exercise. Amino Acids, 20(1), 49–61.
- Castell, L. M., Poortmans, J. R., & Newsholme, E. A. (1996). Does glutamine have a role in reducing infections in athletes? European Journal of Applied Physiology and Occupational Physiology, 73(5), 488–490.
- Chamorro Vina, C., Fernandez del Valle, M., & Tacon, A. (2014). Excessive Exercise and Immunity: The J Shaped Curve.
- Coqueiro, A. Y., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2019). Glutamine as an Anti-Fatigue Amino Acid in Sports Nutrition. Nutrients, 11(4).
- Shu, X.-L., Yu, T.-T., Kang, K., & Zhao, J. (2016). Effects of glutamine on markers of intestinal inflammatory response and mucosal permeability in abdominal surgery patients: A meta-analysis. Experimental and Therapeutic Medicine, 12(6), 3499–3506.
Composição Nutricional
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dose diáriapor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 5ml (4g) | ||
dose diária: 2 doseadores de 5ml (8g) | ||
Tomas por embalagem: 250 | ||
Glutamine Peptide |
Ingredientes PEPTÍDEOS DE GLUTAMINA EM PÓ 1Kg
Peptídeos de glutamina [proteína de trigo (glúten)].Aviso PEPTÍDEOS DE GLUTAMINA EM PÓ 1Kg
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. Não exceda a dose diária expressamente recomendada. Manter fora do alcance de crianças mais novas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta equilibrada. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa..
Perfil aminoácidos
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Aminograma | Per 100g |
Alanina | 2075mg |
Arginina | 2905mg |
Ácido Aspártico | 2656mg |
Cistina | 1743mg |
Ácido glutâmico | 30378mg |
Glicina | 2656mg |
Histidina | 1660mg |
Isoleucina | 2988mg |
Leucina | 5644mg |
Lisina | 1411mg |
Metionina | 1328mg |
Fenilalanina | 4316mg |
Proline | 9877mg |
Serina | 4150mg |
Treonina | 2158mg |
Triptofano | 747mg |
Tirosina | 2739mg |
Valina | 3237mg |