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SULFATO DE GLUCOSAMINA EM PÓ
Vendas puras de 2KCl de sulfato de glucosamina A forma mais biodisponível! - Em formato 100% RAW puro, sem aditivos de qualquer tipo, livre de aditivos. Sabor natural (sem sabor). Sulfato de glucosamina proveniente de fontes vegetais obtido por fermentação natural. Granulometria controlada para uma solubilidade ótima. Alta concentração. Livre de Organismos Geneticamente Modificados.





SULFATO DE GLUCOSAMINA 1000mg

EVOFLEX (GLUCOSAMINA, CONDROITINA E MSM)

MSM (METILSULFONILMETANO) EM PÓ

COLAGÉNIO HIDROLISADO (BOVINO) EM PÓ

SULFATO DE CONDROITINA 1000mg

MEMBRANA DE CASCA DE OVO (Ovomet®) 300mg

TART CHERRY 500mg (CherryPURE®)

SILÍCIO NATURAL COMPLEX
Índice de conteúdos
Puro sulfato de glucosamina 0% adicionados
Sulfato de Glucosamina em pó da RawSeries é um produto da gama RAW da HSN elaborado única e exclusivamente a partir de sais de cloreto de potássio de sulfato de glucosamina.
Os sais de sulfato de glucosamina são a nova forma mais eficaz de administrar glucosamina na dieta, de acordo com as investigações científicas mais recentes, que demonstram uma eficácia superior face à forma de sulfato de glucosamina 'as is' ou outras apresentações como o hidrocloreto.
Com a HSN desfruta de uma apresentação pura, sem adicionados de qualquer tipo, dos sais de sulfato de glucosamina para a tua alimentação diária.
A melhor matéria-prima pura do mercado para os teus combos RAW
Em forma de sais de sulfato de glucosamina - Maior eficácia
De acordo com os relatórios mais atuais da literatura científica, os sais de cloreto de sulfato de glucosamina são a apresentação mais eficaz para fornecer este importante aminosacárido presente em muitas localizações do nosso organismo, especialmente nas articulações.
- Persiani, S., Roda, E., Rovati, L. C., Locatelli, M., Giacovelli, G., & Roda, A. (2005). Glucosamine oral bioavailability and plasma pharmacokinetics after increasing doses of crystalline glucosamine sulfate in man. Osteoarthritis and cartilage, 13(12), 1041–1049.
- Akarasereenont, P., Chatsiricharoenkul, S., Pongnarin, P., Sathirakul, K., & Kongpatanakul, S. (2009). Bioequivalence study of 500 mg glucosamine sulfate in Thai healthy volunteers. Journal of the Medical Association of Thailand = Chotmaihet thangphaet, 92(9), 1234–1239.
A preferência pela forma de sulfato em relação ao cloridrato já tinha sido mais ou menos estabelecida com clareza, especialmente se não considerarmos o conteúdo elementar de pura glucosamina, onde o cloridrato é superior, mas sim uma visão mais holística de biodisponibilidade e investigação clínica.
Os sais de sulfato de glucosamina foram estabelecidos como ainda mais superiores à apresentação de sulfato de glucosamina como tal.
Alto conteúdo base de D-Glucosamina. Aporte nutricional ótimo
Nos sais de sulfato de glucosamina existe sulfato de glucosamina, uma vez retirada a parte do 'sal mineral' (o 2KCl).
O aporte líquido de sulfato de glucosamina é de três quartos do sal completo de cloreto dipotássico de sulfato de glucosamina.
Por sua vez, o sulfato de glucosamina, se retirarmos a parte de sulfato, tal como faz o nosso organismo, fornece a apreciada forma de D-glucosamina base, numa concentração de 78,5%.
Portanto, o sal de sulfato de glucosamina 2KCl é uma das melhores formas de fornecer um elevado conteúdo elementar de sulfato de glucosamina (e de D-Glucosamina) à alimentação diária.
Origem Vegetal: Apto para veganos e sem alergénios
A glucosamina, em qualquer das suas formas, é geralmente obtida a partir das carapaças dos caranguejos, pois é um polímero contido no seu exoesqueleto.
No entanto, este meio de obtenção tem vários inconvenientes, começando pelo facto de a glucosamina deixar de ser apta para dietas veganas por proceder de um animal.
Por outro lado, não é possível isolar o alergénio de crustáceo da matéria-prima, por pura que seja, quando a sua origem procede de animais marinhos. Além disso, a exposição aos contaminantes que naturalmente contém a água do mar faz com que a matéria-prima necessite de ser tratada meticulosamente para eliminar quaisquer resíduos e metais pesados que o exoesqueleto dos crustáceos possa reter.
O nosso sulfato de glucosamina é obtido a partir da fermentação natural e controlada de fontes vegetais, permitindo obter uma matéria-prima de grau alimentar apto para veganos; completa e naturalmente isenta de qualquer tipo de resíduo contaminante do mar.
Sem aromatizantes, nem edulcorantes. Sem aditivos de qualquer tipo
O sulfato de glucosamina puro é pouco frequente no mercado dos suplementos alimentares, pois as empresas preferem camuflar o seu sabor ou melhorar a sua apresentação adicionando aromas, misturando-o com outros ingredientes, ou simplesmente apresentando-o em cápsulas/comprimidos.
Na HSN valorizamos a opção de dispor de um produto puro, pois tal como nós, muitos utilizadores de suplementos alimentares estão interessados em poder elaborar as suas próprias misturas caseiras, com vários compostos de interesse, nas doses ajustadas às suas necessidades.
E isso é o que te trazemos, com o nosso sulfato de glucosamina RAW tens um produto puro, é a autêntica matéria-prima de sais de cloreto dipotássico de sulfato de glucosamina sem adicionados de qualquer tipo, perfeito para combinar com os teus suplementos alimentares favoritos.
De qualquer forma, se preferires usar uma apresentação mais prática por já estar predosificada e pronta a tomar sem necessidade de medir nada, tens disponível o Sulfato de D-Glucosamina em formato comprimidos de alta concentração (1000 mg).
Granulometria otimizada para melhor dispersão na bebida
Os pós que não se misturam de forma homogénea fazendo batidos (como por exemplo a proteína), devem ser estudados para verificar qual mesh ou tamanho de partícula se comporta melhor nas misturas.
Na HSN temos isso muito em conta, pois afeta diretamente o conforto de uso do produto, e procuramos que os nossos suplementos alimentares sejam ótimos, não só em pureza e função, mas também no que respeita às propriedades organoléticas.
O tamanho de partícula dos sais de sulfato de glucosamina RAW da HSN foi adaptado ao melhor tamanho para uma dispersão e suspensão homogénea do pó na bebida. Desta forma pode solubilizar-se facilmente, em misturas frias-mornas ou quentes, e o tempo até à sua precipitação no fundo do copo (perda de suspensão) é maior.
Desfruta das melhores propriedades organoléticas de um produto com características ótimas controladas.
Não tem aromatizantes - A que sabe e como melhorar?
O sulfato de glucosamina em pó puro não deve levar adicionados, se procuras um produto raw, tens como tal, e não deves preocupar-te com a quantidade de ingredientes que não são puro composto ativo que contém.
Quando o sulfato de glucosamina é consumido puro como tal, sem compostos que camuflem o seu sabor natural, este percebe-se como intensamente amargo:
O amargo é o gosto natural do sulfato de glucosamina autêntico.
Se preferires atenuar este sabor próprio, podes usar o Aromatizante da HSN para aminoácidos e bebidas desportivas sem açúcares, e regular a quantidade de sabor que queres dar às tuas misturas ou compostos monoingrediente RAW.
Desfruta com todas as opções da HSN!
Combinações de produtos recomendadas pelos especialistas da HSN
O sulfato de glucosamina é um composto que pode ser usado como tal, isolado; no entanto, existem certos nutrientes que combinam de forma excelente com ele. Destacam-se como os mais conhecidos:
- Sulfato de condroitina.
- Metilsulfonilmetano (MSM).
- Colagénio Bovino Hidrolisado.
- UC-II®.
- Extrato de Boswellia serrata.
Não percas a combinação 3-em-1 mais famosa de Glucosamina + Condroitina + MSM em formato comprimidos de alta concentração com o produto Evoflex da HSN SportSeries.
Os melhores suplementos alimentares ao teu alcance!
Recomendações de uso | É um produto para mim?
O sulfato de glucosamina pode ser usado por todo o tipo de pessoas, pois ao contrário da crença popular não está limitado a desportistas.
Tem em conta que na dieta habitual não há grandes fontes de glucosamina, e que as mais concentradas, sendo pouco concentradas na realidade, são miudezas de tecido cartilaginoso como traqueia, orelha ou caldo de osso; alimentos muito pouco habituais no ocidente.
Não deixes de usar o sulfato de glucosamina de alta qualidade que procuras!
Bibliografia de interesse
- James, C. B., & Uhl, T. L. (2001). A Review of Articular Cartilage Pathology and the Use of Glucosamine Sulfate. Journal of Athletic Training, 36(4), 413–419.
- March, L., & Little, C. (2010). Articular Cartilage in Health and Disease. In P. Sambrook, L. Schrieber, T. Taylor, & A. M. Ellis (Eds.), The Musculoskeletal System (Second Edition, pp. 77–95).
- Salazar, J., Bello, L., Chávez, M., Añez, R., Rojas, J., & Bermúdez, V. (2014). Glucosamine for Osteoarthritis: Biological Effects, Clinical Efficacy, and Safety on Glucose Metabolism. Arthritis, 2014, 1–13.
- Vannini, F., Spalding, T., Andriolo, L., Berruto, M., Denti, M., Espregueira-Mendes, J., … Filardo, G. (2016). Sport and early osteoarthritis: the role of sport in aetiology, progression and treatment of knee osteoarthritis. Knee Surgery, Sports Traumatology, Arthroscopy, 24(6), 1786–1796.
- Yoshimura, M., Sakamoto, K., Tsuruta, A., Yamamoto, T., Ishida, K., Yamaguchi, H., & Nagaoka, I. (2009). Evaluation of the effect of glucosamine administration on biomarkers for cartilage and bone metabolism in soccer players. International Journal of Molecular Medicine, 24(4), 487–494.
Composição NutricionalSULFATO DE GLUCOSAMINA EM PÓ 150g |
dose diáriapor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 0,5ml (500mg) | ||
dose diária: 3 doseadores de 0,5 ml (1500 mg) | ||
Tomas por embalagem: 300 | ||
Quantidade diária | ||
---|---|---|
Sulfato de D-glucosamina 2KCl | 1500mg | |
Sulfato de D-glucosamina | 1130,6mg | |
D-Glucosamina | 887,6mg |
Ingredientes
Sulfato de D-glucosamina potássico (pproduzido através de um processo de fermentação vegetal).
Aviso
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. Não exceda a dose diária expressamente recomendada. Manter fora do alcance de crianças mais novas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta equilibrada. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Como tomar SULFATO DE GLUCOSAMINA EM PÓ 150g
Misturar 1 doseador de 0,5ml (500mg aprox.) com 100ml de água, tomar 3 vezes ao dia.

Um cliente satisfeito disse:
Indispensável
Sergi 21/07/2023
Muito necessário para proteger as articulações do desgaste diário, especialmente durante o treino.
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Um cliente crítico disse:
Nada mal
Pedro j 18/01/2023
Nada mau, mas há produtos como os HSH que tenho notado mais para a recuperação conjunta.
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Para cuidar dos meus joelhos
José miguel 16/09/2025
Costumava tomar Glucosamina em comprimidos, até descobrir que estava disponível em pó, mais barato e mais conveniente para mim. Ideal para dores nos joelhos, funciona para mim e os meus joelhos não me doem desde que comecei a tomá-la. É melhor na forma de pó, porque pode dividir a dose.
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Em conformidade
jose 05/09/2025
Puro e eficaz. Melhora as minhas articulações sem sabor nem aditivos. Também adequado para veganos.
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Excelente
Thayná 13/06/2025
Antes tinha feito a dose errada e pareceu que era um mingau, mas depois eu vi de novo a instrução e coloco só 1 grama do produto dentro de 500 ml de água, e fica bom. Se for mais água é melhor. E possível usar em sopa também pois não tem gosto .
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Boa relação qualidade/preço
Aad 06/06/2025
O produto não tem um sabor forte, ponho-o nos meus cereais e espero que os meus joelhos fiquem bem.
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Bom produto
David 01/06/2025
Tenho uma condromalácia de grau 3 no joelho que me estava a doer muito, comecei a tomar este medicamento e desapareceu.
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