
IOGURTE EM PÓ BAIXO TEOR DE GORDURA
Iogurte de leite de vaca em pó. Sabor natural. Baixo teor em gordura. Alto teor de proteínas. Alto em cálcio. Origem do leite: União Europeia. Não é necessária refrigeração. Não 'expira' - mantém-se durante meses. Perfeito para combinar com alimentos doces e salgados. Fácil e rápido de preparar. Adequado para vegetarianos.





KEFIR EM PÓ BAIXO TEOR DE GORDURA

EVOWHEY & OATS

PAPAS DE AVEIA PROTEICAS VEGAN

AROMATIZANTE EM PÓ PARA PROTEÍNAS LÁCTEAS

CREME DE ARROZ

HÚMUS PROTEICO EM PÓ

CAFÉ PROTEICO #CaféFitConQ

CANELA CEILÃO EM PÓ
- Iogurte magro de leite de vaca.
- Sabor natural. Sem aditivos de nenhum tipo.
- Elaborado de forma artesanal.
- Rico em proteínas e bom teor em cálcio para os ossos.
- Origem certificado do leite: Europa.
- Apto para dietas vegetarianas. Ideal para receitas lactoveganas.
- Com fermentos láticos da família de Lactobacillus e Streptococcus.
- Fácil e rápido de preparar. Limpo e delicioso.
- Versátil. Toma-o sozinho e combina-o. A imaginação não tem limites!
- Apto para preparar sob a forma de bebida ou para comer à colher.
Índice de conteúdos
Nunca um Iogurte foi tão Top! Versátil + Prático + Delicioso. Tudo ao teu alcance
O Iogurte Baixo em Gordura em Pó da FoodSeries é uma preparação láctea fermentada feito única e exclusivamente à base de: Leite de vaca + fermentos, para elaborar um delicioso iogurte que posteriormente se seca por atomização seguindo processos controlados para não danificar a estrutura nativa do preparado, para apresentá-lo em formato pó.
Desfruta do melhor do iogurte de sempre: Natural e sem aditivos, com a praticidade de ter um formato em pó, pronto para reconstituir rapidamente e de forma limpa, com uma textura adaptável ao teu gosto. Sem necessidade de refrigerar e com uma durabilidade surpreendente.
O Iogurte baixo em gordura em pó tem tudo!
Elaboração e Características únicas de um Iogurte sem Prazo de Validade: Tal como ouves!
O Iogurte Baixo em Gordura em Pó da HSN é feito de forma artesanal, embora quando falamos de um produto em pó se possa pensar que é algo 'industrial', o processo é mais simples e clássico do que podes esperar.
O leite natural de vaca é obtido a partir da ordenha do animal em explorações na Europa que cuidam das vacas garantindo todas as necessidades de saúde e qualidade de vida ao abrigo das normas legisladas e protegidas da União Europeia.
O leite de vaca é pasteurizado utilizando procedimentos de tratamento por calor que garantem a total segurança microbiológica do leite, que posteriormente se arrefece e está pronto para consumo, ou para continuar a elaborando subprodutos com ele.
Este leite é tratado com fermentos lácticos do género Lactobacillus e Streptococcus incubado para produzir iogurte naturalmente. Os fermentos são completamente seguros e alteram o pH do leite para produzir iogurte. Este iogurte é então arrefecido e pronto a ser embalado.
O iogurte tem certas características que fazem com que necessite de conservantes para a sua preparação, ou, caso contrário, o seu prazo de validade é imediato, mesmo com conservantes, um iogurte no frigorífico caduca em poucos dias.
A HSN resolve este problema desidratando o iogurte, fazendo com que tenha menos predisposição a desenvolver bactérias negativas devido à humidade natural do iogurte tradicional; secando-o em bombas de calor que fazem com que o iogurte perca água e se concentre num pó que tem uma durabilidade muito maior (até 2 anos) sem necessidade de adicionar conservantes.
É incrível, não é?
E sem frigorífico!
Esta é outra das virtudes que o Iogurte em Pó da HSN tem, que não só dura muitos meses em bom estado, mas também graças ao facto de não conter água (é pó), conserva-se sem necessidade de refrigeração.
Podes guardar o saco do produto numa despensa, tendo apenas em conta que não deve estar sob luz direta e que o local deve estar fresco e longe da humidade, por isso perto de panelas e frigideiras não é um bom lugar.
Isto permite manter o produto em perfeito estado durante toda a vida útil do iogurte; é também muito prático e versátil:
Os iogurtes não podem ser transportados, isto é, uma vez refrigerados, se os tirarmos do frigorífico, estão prontos para serem comidos imediatamente ou momentos depois.
Podes levar o iogurte em pó da HSN para as tuas viagens de forma prática o iogurte sem te preocupares com a sua deterioração. Pode ser mantido hermeticamente fechado à temperatura ambiente durante o tempo que desejares.
Tem em conta que uma vez reconstituído, o produto volta a ter humidade e deve ser tomado imediatamente, ou mantido no frigorífico num recipiente bem fechado (como uma garrafa ou um tupperware) e consumido no prazo de 48 horas.
Sabor natural de origem natural
O iogurte em pó da HSN não tem aromatizantes, edulcorantes, ingredientes para além do leite e fermentos com os quais é tradicionalmente preparado.
Podes apreciá-lo à tua maneira, com o seu sabor natural do leite 100% origem europeia de máxima qualidade com a qual se elabora; ou adoçado com edulcorantes naturais ou açúcar de coco.
É um ingrediente versátil e delicioso para preparar sobremesas lácteas que combina tanto com ingredientes doces como com aquelas preparações mais ousadas baseados em receitas do médio-oriente e Turquia com base de iogurte natural delicioso.
Propriedades nutricionais do Iogurte Baixo em Gordura em Pó
O iogurte em pó magro da HSN caracteriza-se pelo facto de ser bastante baixo em calorias, uma vez que é apenas leite, e leite magro, pelo que o seu consumo energético não é muito elevado.
É uma excelente sobremesas para alimentação baixa em calorias, sobretudo em dietas de perda de peso, e também como ingrediente base para deliciosas preparações light.
É baixo em gordura, como o seu próprio nome indica, feito com leite magro; e rico em proteínas que ajudam a ganhar massa muscular.
A combinação perfeita: Rico em proteínas + Baixo em gordura + Sem açúcar adicionado + Natural.
Para além disso aporta um alto teor em cálcio, importante para o funcionamento dos músculos e para a manutenção dos ossos normais.
Como preparar o Iogurte? À tua maneira! Para beber ou comer à colher
Podes preparar o iogurte como mais gostares, adapta-se a tudo:
Segue as instruções da imagem anterior e mistura o Iogurte com a quantidade de água recomendada para obter uma consistência perfeita para beber.
Recomendamos usar um Shaker, pois o resultado é melhor e evita o aparecimento de grumos, enquanto que se for preparado de outras formas, como misturá-lo numa tigela com uma colher, requer mais trabalho para se obter um resultado completamente uniforme.
No entanto, se não tiveres um shaker, podes prepará-lo numa tigela sem problemas.
Também se pode adicionar Goma Xantana, um espessante natural que se utiliza para dotar de densidade às preparações culinárias. Com o nosso iogurte fica muito bem.
Adiciona uma colher de chá por dose, por exemplo, se estás a preparar 4 doses, podes usar um doseador de 20ml cheio até ao topo, o que é suficiente para dar textura ao iogurte e passar de um formato para beber, para uma apresentação para comer com colher, que podes colocar numa tigela e desfrutar.
Ideias para combinar com o Iogurte e surpreender toda gente
Não fiques sem imaginação! Na HSN ajudamos-te.
- Para definição:
Experimenta o nosso iogurte com os xaropes sem açúcares nem calorias. Tens muitos sabores disponíveis: Chocolate branco, Morango, Chocolate ou Pêssego.
Descobre a nossa gama de molhos e xaropes 0%!
- Combinação clássica:
Adoça o iogurte ao teu gosto: com açúcar de coco ou com eritritol, de acordo com a tua preferência.
- Um capricho:
Adiciona amêndoas com cobertura de chocolate como 'topping' ao iogurte e derrete de prazer em cada colherada.
- A 'Pré-cama':
Iogurte + Chocolate preto puro sem açúcar, um clássico, certo? Desfruta com a HSN.
- Para os mais ousados!
Uma combinação que não dececiona ninguém que o tenha experimentado: Cremes extra-cremosos de frutos secos com o Iogurte.
Há opções para todos os gostos! O que é que te apetece hoje?
A sua utilização em dietas vegetarianas. Como e porquê
O Iogurte em pó é adequado para dietas vegetarianas, aquelas onde se pode consumir produtos lácteos, o que o torna numa excelente fonte de cálcio que não é abundante nos alimentos de origem vegetal, e que nestes casos provém de oxalatos cujo elevado consumo diário pode não ser recomendado para todos e cuja biodisponibilidade é também muito inferior aos sais de cálcio naturalmente presentes nos alimentos lácteos de origem animal.
Uma porção de iogurte aporta 129mg de cálcio de alta biodisponibilidade, não só isso, mas também proteínas de qualidade, pouca gordura e sem adição de açúcares.
Um alimento perfeito para complementar as dietas vegetarianas e enriquecer o aporte diário de importantes nutrientes.
Composição NutricionalIOGURTE EM PÓ BAIXO TEOR DE GORDURA 150g |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 20ml (10g) | ||
Tomas por embalagem: 15 | ||
Quantidade por 100g | |||
---|---|---|---|
Valor Energético | 1330kJ/313Kcal | ||
Lípidos | 1g | ||
dos quais saturados | 0,6g | ||
Hidratos de Carbono | 41g | ||
dos quais açúcares | 41g | ||
Proteínas | 36g | ||
Sal | 1,4g | ||
Cálcio | 1290mg |
VRN (Valor de Referência de Nutrientes) disposições da regulamentação (UE) 1169/2011 25 de outubro de 2011. †† Os VRN nesta ocasião não estão estabelecidos.Proteína calculada em matéria seca (nitrogénio *6,38). |
Ingredientes
Leite* magro pasteurizado de vaca e fermentos lácteos (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus). *Origem: UE.
Aviso
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Como tomar IOGURTE EM PÓ BAIXO TEOR DE GORDURA 150g
Misturar 1 doseador de 20ml (10g aprox.) com 100ml de água, bebida vegetal ou batido.

Um cliente satisfeito disse:
Bom produto.
Amanda 31/10/2023
Gosto muito de iogurte e queria comprá-lo para o pequeno-almoço, numa tigela com mirtilos e framboesas e algumas nozes de macadâmia.
Mostrar idioma original
Um cliente crítico disse:
Não para mim
Ferchu 20/07/2023
O sabor é demasiado intenso, como o do leite acabado de ordenhar e fervido. Dei-lhe uma oportunidade misturando-o com leite de aveia e acabei por deitá-lo fora.
Mostrar idioma original
-
Prático
Hulka 19/07/2025
É muito bom poder usá-lo sem ter de manter o produto fresco no frigorífico, é muito saboroso e o sabor era bastante bom, embora eu prefira iogurte fresco, este tem muitas vantagens.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Excelente
Riquisimo 11/05/2025
A melhor coisa deste produto é o facto de ter um iogurte saudável na hora. Utilizo-o muito quando saio porque basta adicionar água ou bebida de amêndoa com algum sabor e já está.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Conveniente
Steve 10/05/2025
Produto muito prático para quem consome iogurte regularmente. Isto é genial. Pessoalmente, misturo-o com proteínas em pó e fica uma obra-prima. Com qualquer sabor.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Bom substituto do iogurte
Raul 09/04/2025
Muito prático e versátil, com bom sabor e textura cremosa. Ideal para adicionar proteína e cálcio às suas receitas sem adicionar gordura. Perfeito para batidos ou sobremesas saudáveis.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Muito bom
Ana 02/04/2025
Muito boa relação qualidade/preço. Fácil preparação. Bom sabor. Sem grumos, .............
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}