PEQUENO-ALMOÇO PERFEITO - PACK 1
https://www.hsnstore.pt/marcas/hsn-packs/pequeno-almoco-perfeito-pack-1
OBJECTIVO DO PACK
- Ajudá-lo a fazer panquecas deliciosas.
- Contribuir para o conteúdo proteico da sua dieta.
Este pack contém a nossa mistura para fazer os deliciosos Evocakes 2.0 de aveia e panquecas de clara de ovo. Mais uma calda com baixo teor calórico num sabor à sua escolha. Com ambos os produtos pode desfrutar de pequenos-almoços, lanches ou lanches que não o deixarão indiferente.
IDEAL PARA?
- Atletas que queiram adicionar nutrientes de qualidade à sua dieta diária.
- Qualquer pessoa que queira fazer panquecas deliciosas e nutritivas.
PRODUTOS INCLUÍDOS

Evocakes 2.0 (Panquecas Proteicas) 2Kg - SportSeries
Preparado a partir de farinha de aveia, isolado de proteína de soro de leite, isolado de proteína de leite e ovo em pó, pronto para fazer grandes panquecas.
As panquecas são muito comuns em dietas de fitness e Evocakes 2.0 facilita a sua confecção. Note-se que os hidratos de carbono nesta mistura vêm da farinha de aveia, que é uma excelente fonte de hidratos de carbono complexos. Também contém mais de 36g de proteínas por porção.

Xarope HSN 350ml - FoodSeries
Xarope delicioso com o mínimo de calorias. Ideal para adoçar as suas panquecas!
Com este xarope sem açúcar, sem gordura e com baixo teor calórico pode adicionar aquele toque de sabor às suas panquecas sem ter de se preocupar com as calorias que está a adicionar à sua dieta. Pode escolher qualquer um dos nossos deliciosos sabores.
COMO TOMAR?
A recomendação para a preparação das panquecas é a seguinte:
- Misturar 3 doseadores (para fazer 5 panquecas) com 220ml de água.
- Verter 2 doseadores por panqueca sobre uma frigideira ou grelha preparada e quente.
- Cozinhar cada panqueca durante 1-1,5 minutos até dourar, virando a panqueca não mais do que uma vez.
- Em seguida, basta encher as panquecas com xarope para saborear e apreciar.
Receitas com Evocakes 2.0
- No nosso blogue, pode encontrar mais de 50 receitas de panquecas, para visitar o nosso blogue basta clicar aqui.