
FARINHA DE ARROZ
100% Farinha de arroz. Especial para cozinhar. Receitas de pastelaria e cozinha para celíacos. Sem glúten garantido. Adequado para dietas veganas.





FARINHA DE ARROZ HIDROLISADA

FARINHA DE AVEIA INSTANTÂNEA

XAROPE CARAMELO

FARINHA DE BATATA DOCE

PROTEÍNA DE ARROZ INTEGRAL CONCENTRADA

EVOCAKES 2.0 (PANQUECAS PROTEICAS)

CREME DE AMENDOIM DESENGORDURADO EM PÓ

CREME DE ARROZ
- Farinha de Arroz Crua.
- Perfeito para receitas de panquecas (panquecas, pão-de-ló, bolos, queques, crepes...).
- Fonte de hidratos de carbono.
- Apto para veganos e vegetarianos.
- Sem glúten e sem lactose.
Índice de conteúdos
O que é a Farinha de Arroz?
A Farinha de Arroz da FoodSeries é um alimento, à base de arroz finamente moído, sem a presença de outros cereais ou tratamento adicional do grão.
É ideal para fazer um número infinito de receitas, desde pratos de pastelaria, massas (macarrão, tagliatelle...) e pães ou mesmo como espessante para molhos e cremes. É uma farinha branca fina e leve, tem um ligeiro sabor doce, na sua maioria amido e mistura-se bem com todo o tipo de ingredientes e bebidas.
Este produto é apto para veganos e celíacos.
Porquê consumir a Farinha de Arroz?
Uma vez que os desportistas tendem a manter dietas elevadas em carboidratos como fonte predominante de energia, a farinha de arroz é uma excelente base para pratos ricos em hidratos de carbono e é adequada para os celíacos.
Características da farinha de arroz
O amido é o principal componente da farinha de arroz, representando aproximadamente 80%.
O amido é um carboidrato encontrado em cereais, vegetais de raiz, tais como cenouras e tubérculos. É composto por amilose e amilopectina, a proporção de cada uma delas determinando as características culinárias e o índice glicémico do produto.
O amido na nossa farinha de arroz consiste em aproximadamente 80% de amilopectina e 20% de amilose, uma vez que a moagem dos grãos de arroz reduz a proporção de amilose.
Farinha de arroz em desportistas
Como se viu acima, o tipo de hidratos de carbono será complexo, uma vez que é composto por amido, que será composto por cadeias de mais do que uma unidade de glucose (polímeros).
Isto faz da farinha de arroz uma fonte de carboidratos de absorção mais lenta do que outros hidratos de carbono mais simples como os açúcares, e torna-a uma excelente escolha pela sua excelente qualidade nutricional como fonte ideal de hidratos de carbono para receitas sem glúten.
Os carboidratos contribuem para a recuperação da função muscular normal (contracção) após exercício físico de alta intensidade e/ou longa duração, levando à fadiga muscular e ao esgotamento das reservas de glicogénio no músculo esquelético.1
Porquê comprar a Farinha de Arroz da HSN?
A farinha de arroz é obtida por moagem de grãos de arroz limpos e saudáveis.
Farinha de Arroz e Qualidade
Para obter farinha de arroz, o cereal é moído passando por diferentes processos, peneirando, classificando e moendo novamente para assegurar que o produto final cumpre os requisitos para ser considerado um produto de qualidade.
Antes da nossa farinha de arroz ser embalada, ela passa por uma peneira de segurança que garantirá que o pó que vamos embalar cumpre todas as qualidades, composição e requisitos que nos tornaram líderes no setor da nutrição.
A nossa farinha de arroz tem um teor de humidade muito baixo e uma granulometria extra-fina, o que significa que o seu desempenho é sempre óptimo em todas as utilizações dadas pelos nossos clientes.
Farinha de arroz para cozinhar
A farinha de arroz é famosa pela sua aplicação como ingrediente em receitas doces e salgadas.
Temos uma alternativa específica para a preparação de batidos: Farinha de arroz hidrolisada, que é particularmente leve devido à sua hidrólise, com uma menor capacidade de gelatinização, ideal como pré-treino.
E outra versão com uma farinha de arroz pré-gelatinizada: Creme de arroz, que dá um resultado mais espesso, ideal para papas e cremes.
Farinha de arroz especial receitas
A farinha de arroz crua é preferível para cozinhar, uma vez que o resultado final das receitas é mais adequado e permite uma um resultado mais esponjoso em bolos e panquecas.
Receitas de Farinha de Arroz
A farinha de arroz é amplamente utilizada para substituir outras farinhas na produção de pão e outros produtos específicos sem glúten para pessoas que sofrem de doenças relacionadas com o glúten (como a doença celíaca ou a sensibilidade não celíaca ao glúten).
Farinha de Arroz sem Glúten e Lactose
Na nossa versão 2.0 melhorámos o processo de fabrico e tratámos ao máximo dos detalhes, por isso garantimos que a nossa Farinha de Arroz FoodSeries é livre de glúten e lactose.
Grande versatilidade
A farinha de arroz oferece uma grande versatilidade no uso culinário. É um dos ingredientes básicos para fazer:
- Pão sem glúten.
- Massa sem glúten.
- E outras receitas de panquecas (panquecas, bolachas, bolos, waffles, etc.).
É amplamente utilizado como espessante em molhos e cremes, uma vez que o seu sabor não afecta o produto final, ou para fazer tempura e massa, dada a sua baixa capacidade de absorção de óleo.
Também pode ser utilizado para fazer massa de arroz, panquecas de arroz ou os famosos pãezinhos de primavera e outros pratos orientais.
Atenção!
Deve-se notar que ao fazer massas de pão, a farinha de arroz deve ser acompanhada por um espessante como a goma xantana para que os ingredientes se aglomerem e dêem ao produto final consistência, elasticidade e esponjosidade.
Quem pode consumir farinha de arroz?
- Desportistas à procura de uma fonte de carboi para um desempenho máximo em cada treino e para promover a recuperação após o treino.
- Pessoas celíacas à procura de um ingrediente básico para fazer pão, massas e sobremesas.
- Qualquer pessoa que procure um produto de qualidade para fazer as suas receitas (panquecas, bolos, etc.).
- Devido ao seu baixo teor de gordura, é ideal para dietas fitness.
Como consumir a farinha de arroz?
Usa a farinha de arroz de acordo com as instruções específicas do prato que está a fazer, para obter o melhor resultado.
1 O efeito é alcançado com o consumo de hidratos de carbono, de todas as fontes, com um consumo total de 4 g por kg de peso corporal, durante as primeiras 4 horas e o mais tardar 6 horas após exercício físico intenso e/ou de longa duração, levando à fadiga muscular e ao esgotamento das reservas de glicogénio no músculo esquelético.
Composição NutricionalFARINHA DE ARROZ 1Kg SEM GOSTO |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 50ml (40g) | ||
Tomas por embalagem: 25 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1550kJ/365kcal | |
Lípidos | 1g | |
dos quais saturados | 0,4g | |
Hidratos de Carbono | 81g | |
dos quais açúcares | 0g | |
Proteínas | 8g | |
Sal | 0g |
Proteína calculada em matéria seca (azoto *6,25) |
Ingredientes
Farinha de arroz.
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Como tomar FARINHA DE ARROZ 1Kg SEM GOSTO
Adicionar pouco a pouco em quantidades pequenas até obter a textura desejada.

Um cliente satisfeito disse:
Topo
Antonio 09/11/2023
Comprei-o para o colocar nos meus pós-treinos juntamente com proteínas e está tudo ótimo! Dissolve-se muito bem na água e os valores nutricionais são óptimos!
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Um cliente crítico disse:
Muito bom
Julia 30/07/2023
Não tenho nada de mau a dizer sobre o produto, é muito bom e o preço é excelente. Mas, pessoalmente, penso que a farinha de arroz não é a melhor farinha para fazer preparações.
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Farinha de Arroz - sem sabor
Diana F. 11/09/2025
Farinha de arroz de boa qualidade a bom preço! Recomendo vivamente. Esta farinha dá bastante volume ás papas.
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Incrível!
David 29/08/2025
A farinha de arroz mais barata por kg que já encontrei. É super fina, dissolve bem, não cria volume e uso sempre num pré treino. Estava cético mas pedi 1kg para experimentar e já voltei a encomendar mais 3kg!
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Farinha simples e prática
C M 14/08/2025
Simples e bem acondicionada, sabor neutro. Uso para panquecas. Encomenda rápida sem problemas.
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Gosto Muito
Daniel 07/08/2025
Até dissolve bem, a textura melhora depois de ficar umas horas no frigorífico a amolecer, se for comida na hora pode sentir-se um grão , tipo o da creatina. Também já usei para culinária e ficou excelente. Compro sempre, é indispensável.
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Creme arroz
Filipa 06/08/2025
Incrível preço qualidade. Super fácil de dissolução e bastante prático e rápido de se fazer Sem sabor é incrível para juntar proteína.
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