
PÃO SEM GLÚTEN - PACK
Pack com todos os ingredientes necessários para fazer um delicioso pão sem glúten com farinha de arroz. Poupe dinheiro com os nossos packs!




Índice de conteúdos
- Elaborar pão sem glúten à base de farinha de arroz.
- Ajudar-te a desfrutar deliciosamente com ingredientes diferentes aos tradicionais.
- Realiza esta receita mais de 15 vezes com estes produtos.
Neste pack reunimos todos os ingredientes necessários para fazer um delicioso pão sem glúten à base de farinha de arroz. Todos nós adoramos o pão crocante e recém saído do forno. Agora temos a oportunidade de o fazer em casa de uma forma muito simples. Para te facilitar a vida, além de ter reúnido os ingredientes para que assim possas ter uma poupança em relação ao preço de cada um deles separadamente, adicionamos toda a informação relacionada por escrito, entrada ao nosso blog e vídeo explicativo para te facilitar a vida.
- Para qualquer pessoa que queira fazer pão sem glúten na sua casa com ingredientes de qualidade.

Goma Xantana 150 g - FoodSeries
É um polissacárido de alto peso molecular que se produz pela fermentação da bactéria Xanthomonas Campestris e é usado principalmente como espessante alimentar. A nível nutricional, é um carboidrato puro na forma de fibra solúvel, motivo pelo qual muitas perssoas utilizam a goma xantana para aumentar a ingestão de fibra.
O principal uso deste ingrediente é fornecer viscosidade a um líquido, pelo que pode atuar como espessante, estabilizador, emulsionante ou agente de suspensão.

Farinha de arroz hidrolisada 3 Kg - FoodSeries
É um preparado alimentar em pó, à base de arroz moído, peneirado e hidrolisado. Esta hidrolise, faz com que esta farinha seja mais simples estruturalmente, tenha uma textura muito suave e baixo grau de sedimentação.
As características deste alimento faz com que seja uma excelente fonte de hidratos de carbono com fácil digestão e excelente sabor.

Psyllium Husk em Pó 150 g - EssentialSeries
O psyllium husk é um suplemento alimentar que é obtido a partir da casca das sementes da planta Plantago ovata, pura fibra alimentar. Uma das suas propriedades é absorver muito bem a água e dá viscosidade, o que nos vai ajudar a dar textura ao nosso pão.
Como todos os produtos deste pack, não contém glúten e é apto para vegans e vegetarianos. O que faz com que seja ideal num sem número de dietas e receitas.

Albumina de ovo em Pó 500 g - FoodSeries
Este ingrediente é feito à base de clara de ovo desidratada, obtido ao separar a clara da gema do ovo, desidratar e secar a clara até obter um pó fino, com uns nutrientes muito importantes.
A albumina é pura proteína, não tem gorduras, carboidratos ou colesterol e contém os 9 aminoácidos essenciais em proporções consideráveis. Cada doseador deste preparado alimentar equivale a 7 claras de ovo.

- Numa taça, deitar primeiro os ingredientes secos e misturar, para depois ir pouco a pouco adicionando a água.
- Misturar a massa até obter a consistência desjeada e deitar um pouco mais de farinha de arroz hidrolisada, se for necessário até que a massa compacte.
- Com a ajuda das mãos com um pouco de óleo, fazer uma bola e deixar repousar uns minutos.
- Fazer duas bolinhas do mesmo tamanho e levar ao forno cerca de 30 minutos a 170º.
- Rechear a gosto!
- Ao clicares neste link, podes visitar a publicação no nosso blog onde explicamos esta receita em detalhe.
Composição NutricionalALBUMINA DE OVO EM PÓ 500g |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 3 doseadores de 30ml (30g) | ||
Tomas por embalagem: 17 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1539kJ/362kcal | |
Lípidos | 0g | |
dos quais saturados | 0g | |
Hidratos de Carbono | 4,5g | |
dos quais açúcares | 4,5g | |
Proteínas | 86g | |
Sal | 3,1g |
Proteína calculada em matéria seca (azoto *6,25) |
Ingredientes
Clara de ovo em pó, regulador de acidez (ácido cítrico).
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Perfil aminoácidosALBUMINA DE OVO EM PÓ 500g |
Aminograma | Per 100g |
L-Alanina | 5240mg |
L-Arginina | 4930mg |
Ácido L-Aspártico | 9200mg |
L-cisteína | 2420mg |
Ácido L-glutâmico | 11530mg |
Glicina | 3080mg |
L-Histidina | 2080mg |
L-Isoleucina | 4440mg |
L-Leucina | 7440mg |
L-Lisina | 6120mg |
L-Metionina | 3100mg |
L-fenilalanina | 5440mg |
L-prolina | 3650mg |
L-Serina | 5860mg |
L-Treonina | 3920mg |
L-triptofano | 1170mg |
L-Tirosina | 4760mg |
L-Valina | 6020mg |

Como tomar ALBUMINA DE OVO EM PÓ 500g
Misture 1 doseador de 90ml (30g aprox.) com 200ml de água. Consumir a qualquer hora do dia para aumentar o teu aporte proteico. É um alimento ideal para todos os tipos de receitas de pastelaria (flans, biscoitos, tartes, bolos, panquecas, merengues, etc.).

-
Receita fácil e saborosa
Juan Antonio 14/01/2022
É uma receita muito simples, basta utilizar as quantidades indicadas no vídeo e obtém-se um pão muito saboroso e nutritivo.
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