Compra o nosso produto de Ribose em pó. Formato Raw e fabrico próprio:
Compra o nosso produto de Ribose em pó. Formato Raw e fabrico próprio:
Garante o teu suplemento de Ribose das marcas HSN com desconto garantido na maioria dos produtos e recebe-o com qualidade e segurança asseguradas.
Índice de conteúdos
A ribose pertence à família dos hidratos de carbono e desempenha um papel essencial na regulação dos processos metabólicos.
O nosso organismo pode produzi-la a partir da glicose, mas como é um processo lento, recomenda-se a ingestão de suplementos.
O efeito positivo dos hidratos de carbono ocorre com um consumo total de 4 g por kg de peso corporal, em doses ingeridas antes de 4 horas (ou, no máximo, 6 horas) após a conclusão de um exercício físico intenso ou de longa duração, que leve à fadiga muscular e ao esgotamento do glicogénio armazenado nos músculos esqueléticos.
Já conheces os produtos da gama RawSeries? São 100% puros, com um único ingrediente e em formato pó, como a nossa D-Ribose que tem um leve sabor adocicado.
Descobre um suplemento alimentar à base de ribose, com alta solubilidade e sabor neutro, de origem vegetal, obtido a partir da fermentação do milho, sendo adequado para dietas veganas e vegetarianas.
D-RIBOSE EM PÓ
O nosso processo de produção é guiado por uma cultura organizacional focada na sustentabilidade. Não nos limitamos a oferecer um produto com especificações mínimas.
Na HSN, garantimos entregas rápidas, flexibilidade nas condições de pagamento e, acima de tudo, a satisfação total do cliente com a sua compra.
A ribose é um monossacarídeo simples, natural, seguro e não tóxico, presente em todas as células do corpo. A dose diária recomendada é de 10 g, podendo ser dividida e consumida antes do treino.
Como sempre recomendamos, lê atentamente as instruções de consumo na embalagem e, caso sintas algum efeito adverso, consulta um especialista.
Especialista em Responsável de I+D+i. A sua paixão pela inovação e pela melhoria contínua garante que cada produto desenvolvido seja da máxima qualidade e eficácia.